Серая схема с вложениями

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nbaman23

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Схема серая. Требует вложений! Подойдет далеко не всем. Онлаин/офлаин 80/20. Не получится настроить на пассивный заработок!
Не продажи, не соц. сети и прочая лабуда. Размер города значения не имеет.
Используем "недоработку" в системе.
Любое действие в схеме не является противозаконным, но если собрать всё в одну кучу и где-то спалиться (что сделать очень трудно, если ты не кретин и соблюдаешь рекомендации), то вытекает чистая 159.
Профит прямо пропорционален Вашим вложениям и наглости. Не стоит ждать миллионов. Мой максимальный профит за один цикл составлял 363 тр. Минимальный - 110к (самый первый, когда еще прощупывал почву)
Деньги получаем по окончанию цикла. Длительность цикла: 3 недели - 2 месяца (при самом печальном стечении обстоятельств). В среднем это 5 недель. Пишу все максимально честно, чтобы покупатель понимал все риски и не ждал профита в первый день.
Также есть обязательные требования к покупателям: строго 18+, наличие средств на запуск, местоположение в нужным регионе и еще нюанс, который можно уточнить в телеге.
Продам 5 копий. 2 копий в центральную часть нашей страны, 1 на юг, 1 на ДВ, 1 в сибирь. Тема никак не связана с конкуренцией, просто нужен такой разброс "работающих".
Цена: первая - 20к, остальные по 25.
До создания поста скидывал на проверку модераторам Ameno и Salash, но они, наверное, не читают личку). Поэтому отдам за отзыв одному старичку
Контакты. На форуме бываю не часто, поэтому лучше писать в телеграм @hitrecwp. Или же в ЛС.
Консультации по всем вопросам до конца первого круга!

Garik1208

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Скидывай, почитаем)

nbaman23

Пользователь
отдал шерлоку

jeexon

Пользователь
Описание подозрительно похоже на одну тему, которая продавалась на мм около полугода назад и была слита в паблик.

Тот самый нюанс который уточняется в телеге, я был 100% уверен какой вопрос задаст ТС и он его задал. Но после вопроса "перепродаешь тему?" ТС задал нелепый вопрос и больше не появлялся в тг.

Вопрос к тем, кто читаем тему: схема связана со страхованием?

Кстати там к 159 еще и 317 прибавляется так то, если работать по более простому

Nyagukov

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Связана

Тот самый нюанс который уточняется в телеге, я был 100% уверен какой вопрос задаст ТС и он его задал.
Что за вопрос?

DallasBast

Пользователь
Описание подозрительно похоже на одну тему, которая продавалась на мм около полугода назад и была слита в паблик.

Тот самый нюанс который уточняется в телеге, я был 100% уверен какой вопрос задаст ТС и он его задал. Но после вопроса "перепродаешь тему?" ТС задал нелепый вопрос и больше не появлялся в тг.

Кстати там к 159 еще и 317 прибавляется так то, если работать по более простому
Я так понимаю ты про AndreyCh который продавал ее на ММ ?

jeexon

Пользователь
Связана

Что за вопрос?
Если загран? А далее был вопрос - был ли загран закончившийся по сроку службы.

Добавлено через 42 секунды

Я так понимаю ты про AndreyCh который продавал ее на ММ ?
Да именно. Несколько циклов по ней отработал.

Timurnvn

Пользователь
Если загран? А далее был вопрос - был ли загран закончившийся по сроку службы.

Добавлено через 42 секунды

Да именно. Несколько циклов по ней отработал.
Так тема рабочая или уже отжила свое?

jeexon

Пользователь
Так тема рабочая или уже отжила свое?
Тема то рабочая. Просто она в паблике.

Ну и не каждый сможет по ней работать.