Серая схема заработка заработок от 3000 до 7000 в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Amiak

Пользователь
Просьба модератора\администратора написать в личку для проверки схемы, если это требуется - с радостью пройду ее.

СХЕМА ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ НОВИЧКАМ. НЕ НУЖНО НИ В ЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ , ОГРОМНОГО НАВЫКА СИ ИЛИ ОПЫТА ОСОБОЙ АНОНИМНОСТИ (Никто точно не будет Вас искать) - ВСЕ ПРОСТО.

Всем привет.
Когда-то я покупал схемы заработка и все они оказывались либо устаревшими, либо мало профитными. Люди привыкли почти к любому виду мошенничества и разводить стало сложнее. Но , как говориться, лох не мамонт - он никогда не вымрет.
Я решил, что нужно придумать что то новое, свое, к чему люди не смогут подкопаться, а самое важное - чего не ожидают. Поэтому я придумал свою, собственную схему, которая была сделана под меня и почти сразу, после некоторых попыток, начала приносить прибыль. Больше месяца я ее дорабатывал и теперь готов с уверенностью поделиться ей, по меркам ее профитности, за очень дешевые деньги деньги.
Теперь перейдем к конкретике.
Цвет схемы: Серый. Особо серьезного Вы ничего не нарушаете и искать Вас никто не будет, но анонимность, хотя-бы на минимуме, все равно очень важна.
Профит: Примерно 3-7 тысяч в день. Все зависит от вашего желания и времени.
Навыки СИ: Нужны , примерно 5\10
Зачем продавать схему, которая приносит такие деньги? - Дело в том, что конкуренции эта схема не боится и актуальна будет еще очень долго, а ее продажа - это лишь лишних повод заработать
Что требуется: 2 страницы в вконтакте, браузер и анонимность.
В чем суть: Разводить мы будем дрочеров, но абсолютно по новой схеме (Это не похоже ни на что , что было на этом форуме)
Цена: 1000 - первые 4 копии. 2000 - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ . Для связи используйте Личку на форуме.

ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
Жду на проверку схему в личку.

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
Тема проверена, потенциал имеет, автоматизировать конечно врятли получится, но если самому сидеть то можно наскребать заявленный профит.

Реакции: Svetlariko

Amiak

Пользователь
Благодарю. За отзыв о схеме сделаю скидку

Писать сюда в лс или на почту [email protected]

gudaniil

Пользователь
Связался с топикстартером по почте и приобрел эту схему за обещанный отзыв. Планировал оставил его завтра-после завтра , после профита обещанного, но пишу сейчас, потому что за 3 часа удалось заработать полторы штуки , думаю, за день обещанный профит будет.

Плюсы схемы: Это, на удивление, работает. Никогда не умрет. И большое, очень большое пространство для заработка. Можно сюда добавить то, что схема идеально подойдет новичкам.
Минусы схемы: Нельзя автоматизировать - никак. Нужно работть и от количества работы будет зависит заработок. Я, как ленивый , не смогу добить профит за день. Если только минимальный.
Из минусов еще - это общение с не очень хорошими людьми.

В целом, схемой остался очень доволен. Советую

Реакции: Svetlariko

Amiak

Пользователь
Этот комментарий измен в связи с сменой цены на схему.

Amiak

Пользователь
В общем. Я изменил цену, потому что всего 2 человека рискнули купить.У них вышло отбить вложения на второй день. Теперь цена схемы вообще смешная - 1 тысяча российских рублей. Это буквально пустота, которая отобьется за пару часов.
Не советую эту схему старожилам и ленивым - работать тут нужно, это не кнопка деньги. НО. Не собрать на этой схеме хотя-бы 3 штуки в день - невозможно. Просто невозможно.
Если Вам все еще нужна ДЕШЕВАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ СХЕМА - пишите в лс.

Amiak

Пользователь
Готов продать схему через гаранта до первого профита. (первых денег)

Кто новичек и желает заработать очень простым и легким способом - пишите, обращайтесь. Моя поддержка по схеме + адекватность гарантированы.

Amiak

Пользователь
Тут ап. Есть много положительных отзывов о схеме, есть пруфы, которые могу предоставить. Схема и так окупается за несколько часов, поэтому, народ, скупаем пока есть возможность

ах да, ждите возможные комментарии от твинкодела в этой теме )