Сервис Flora.V.ru

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MakarYH

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Вашей даме шикарные цветы из Европы. Работаю Москва , Санкт-Петербург.
За 50% от цены букета. Средняя цена 1 букета 60 евро.
Доставка в течении суток.
За ассортиментом и подробностями пиши в личку!

Margus

Пользователь
В СПб за отзыв сделаете?

Martin5663

Пользователь
За отзыв делаем ?
Только отзыв будет правдивый , 1- сервис обслуживания 2- прайс 3- сроки

OrtegaPi

Пользователь
MakarYH, приветствую! 50% Вы серьёзно?)) В то время, когда другие сервисы делают за 30-35%! Вы ресселер видимо или очень жадный, не грубость-просто факт) откуда такое ценообразование?

MakarYH

Пользователь
MakarYH, приветствую! 50% Вы серьёзно?)) В то время, когда другие сервисы делают за 30-35%! Вы ресселер видимо или очень жадный, не грубость-просто факт) откуда такое ценообразование?
Приветствую! Я вам не буду объяснять мое ценообразование, не буду рассказывать про мат и его цену. И самое главное не заставляю, вас, покупать именно у меня.

OrtegaPi

Пользователь
Приветствую! Я вам не буду объяснять мое ценообразование, не буду рассказывать про мат и его цену. И самое главное не заставляю, вас, покупать именно у меня.
Потрясающий ответ взрослого человека))удачи в продажах))

Margus

Пользователь
OrtegaPi, удачи не будет. Написал ему сегодня, он ответил что в дороге, не удобно, напишет позже. Потом написал что не получается. Я уточнил не получается сейчас или вообще. ТС написал что вообще. Потом удалил чат из телеги полностью. Зачем удалил - я так и не понял)) Ник изменил на @sever_anona - будьте внимательны

OrtegaPi

Пользователь
OrtegaPi, удачи не будет. Написал ему сегодня, он ответил что в дороге, не удобно, напишет позже. Потом написал что не получается. Я уточнил не получается сейчас или вообще. ТС написал что вообще. Потом удалил чат из телеги полностью. Зачем удалил - я так и не понял)) Ник изменил на @sever_anona - будьте внимательны
Я в восторге и хлопаю в ладоши)))спасибо, что написал)

MakarYH

Пользователь
Тема не актуально, не работаю!