Сервис по заказу такси TaxiYa, только у нас самые низкие цены.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alex_Saf

Пользователь
Наш сервис по заказу такси под названием TaxiYa Предоставляет услуги по заказу такси, ниже Вы можете ознакомиться с нашими тарифами:

ДОЛГИЕ ПОЕЗДКИ:

✨Эконом✨
300р = 1 час | 450р = 2 часа

✨Комфорт✨
400р = 1 час | 550р = 2 часа

✨Бизнес✨
600р = 1 час | 750р = 2 часа

Если Вас интересуют более длительные, либо короткие поездки, цены уточняйте у нас! Мы всегда рады Вашим заказам!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех событий и тарифов:
t.me/Taxi_Ya

QIWI: +7929***1033

Telegram для заказа:
@TaxiYa

eigine

Пользователь
Быстро и оперативно сделал такси. Адекватный селлер. Жаль, что утром начинает работать поздновато (для моего часового пояса), вот бы по-раньше на 2 часика))

Благодарю! Удачи в бизнесе, чтоб процветал, а цены и лимиты как минимум оставались такими же.

Wigsc

Пользователь
За отзыв?:Smile (2):

vasilich

Пользователь
Сегодня проехался , вроде сработал , но потом водила начал названивать и просить деньги. Написал Тс'у , тот сказал оплатить ему... Из слов тс по Мск больше не работает.
Не рекомендую.

Alex_Saf

Пользователь
Сегодня проехался , вроде сработал , но потом водила начал названивать и просить деньги. Написал Тс'у , тот сказал оплатить ему... Из слов тс по Мск больше не работает.
Не рекомендую.
Проехался человек бесплатно, за отзыв, не умеет общаться с таксистами сам, ещё и не доволен)

Alex_Saf

Пользователь
Вводим новый тариф, работает во всех регионах РФ,
Платите 250 р, едете на 900 р, никаких рисков,

ГАРАНТИЯ, ЧТО НИКАКИХ СЛЕТОВ НЕ БУДЕТ! (ДАЖЕ В МСК И СПБ)

Заказы принимаются только тут:
Telegram: @TaxiYa (https://telegram.me/taxiya)
QIWI: +7969*0*044*

lebedevvasiliy

Пользователь
Пытался у селлера узнать где логика, что при превышении лимита на 500 руб, платить будешь за то что свыше 300 руб. накапало.
Отказался объяснять.
После чего я пытался объяснить что заказывая услугу мне важно понимать, как она работает, дабы избежать в дальнейшем непоняток. Пытался уточнить не карж ли это?
На что мне ответили: "я всего лишь оператор, не задавайте мне такие вопросы".
Уже на стадии общения с оператором, который не знает что продает, и отвечать на вопросы отказывается, желание заказать отпало.

Alex_Saf

Пользователь
ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСМОТРЕЛИ ТАРИФЫ ПОСЛЕ ВАШИХ "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ" ОТЗЫВОВ:

Наш QIWI 7969*0*044*!
Стоимость поездки составляет 150, 170 и 300 рублей.

Доступные номиналы:
СПб: 150р = 350р|300р = 900р
МСК: 170р = 400р|300р = 900р
Все остальные регионы: 300р = 900р

Описание тарифов:

⚠️ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ РИСКОВ. ВСЕ ЧТО ВЫШЕ НОМИНАЛА ОПЛАЧИВАЕТЕ НАЛИЧКОЙ ВОДИТЕЛЮ ⚠️

Делаете перевод на QIWI, затем сообщаете об этом нам вместе с адресом подачи машины. Обязательно подпишитесь на наш новостной канал https://telegram.me/Taxi_Ya

Заказы принимаются только тут: @TaxiYa (https://telegram.me/taxiya)

QIWI: +7969*0*044*
Без 8 - 969*0*044*

Режим работы:
Пн. - 8:00 - 02:00
Вт. - 8:00 - 02:00
Ср. - 8:00 - 02:00
Чт. - 8:00 - 02:00
Пт. - 8:00 - 02:00
Сб. - 10:00 - 01:00
Вс. - 10:00 - 01:00

Alex_Saf

Пользователь
Снова работаем после маленького технического перерыва!
telegram @TaxiYa

Михаил

Пользователь
Заказываю регулярно такси в СПб, селлер всегда приятен в общении, пытается добавить теплоты в диалоги, при этом всегда конструктивно и оперативно выполняет свою работу.
Со своей работой справляется быстро, но написать отзыв я решил после ситуации, когда меня хотел нагреть таксит, якобы заказа такого нет, просил меня показать на телефоне заказ, на что я написал селлеру - тот быстро и оперативно среагировал на ситуацию, дал мне скрин, и написал по моей просьбе отзыв об этом негативном водителе, который не может справиться с элементарной работой.

В связи с тем, что сейчас Убер спб практически накрылся на короткие поездки, а на все остальные сервисы в очередях, в связи с чем падает сервис из-за большой перегрузки - рекомендую всем данного Селлера всем, кто регулярно пользуется такси. От себя хочу добавить спасибо, и удачи в бизе!