Шаблон на Word Press

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

777KZ

Пользователь
Приветствую

Нужен шаблон под интернет магазин, тематика электронные кальяны, желательно бесплатный...

flores

Пользователь
777KZ, так и смотри в бесплатных шаблонах вордпресса))))
здесь 100% не форум вебдизайнеров))))

Lenasot

Пользователь
Ворпресс шаблоны не очень норм идут по ру реалии. Если есть хоть чуть чуть денег то лучше посмотреть в сторону аренды магазина у вебасиста. Там простенький тариф в районе 400 руб в месяц а возможностей для инет магазина куча. Если уж совсем не втерпеш все свое то может стоит посмотреть в сторону опен карт? там куча модулей приятные шаблоны в свободном доступе но всетаки он уступает вебасисту. Много переделал инет магазинов - довольны были все.

777KZ

Пользователь
777KZ, так и смотри в бесплатных шаблонах вордпресса))))
здесь 100% не форум вебдизайнеров))))
Так знающие люди те есть.

777KZ

Пользователь
Ворпресс шаблоны не очень норм идут по ру реалии. Если есть хоть чуть чуть денег то лучше посмотреть в сторону аренды магазина у вебасиста. Там простенький тариф в районе 400 руб в месяц а возможностей для инет магазина куча. Если уж совсем не втерпеш все свое то может стоит посмотреть в сторону опен карт? там куча модулей приятные шаблоны в свободном доступе но всетаки он уступает вебасисту. Много переделал инет магазинов - довольны были все.
Рейтинг показывает обратное http://track.ruward.ru/cms
Посмотрел с десяток интернет магазинов по этой теме и большая часть оказалась на word press.

Вебасист я так понимаю CMS ?

Lenasot

Пользователь
Рейтинг показывает обратное http://track.ruward.ru/cms
Посмотрел с десяток интернет магазинов по этой теме и большая часть оказалась на word press.

Вебасист я так понимаю CMS ?
Вебасист скорее фрамеворк в полном понимании этого смысла.

Вам там можно купить шоп скрипт или арендовать его уже вместе с облачным хостингом где уже будет установлен сам скрипт интернет магазина.

Это просто, безапасно и надежно. У него очень удобная админ панель, куча платежных модулей и модули расчета доставки. Грамотно реализовано сео. Очень удобно работают извещения клиентов о совершении заказов. Есть недорогие дизайны и модули с плагинами на любой вкус.(есть и бесплатные) также есть бесплатный шаблон для мобильников (очень важно в наше время) Есть бесплатная пробная версия на 100 товаров. Регайтесь и пробуйте я думаю вам понравится. Реализованно было несколько проектов. Люди переходили с других скриптов и все оставались довольны. Аренда выгодна потому что не надо платить сразу полную стоимость. Как пойдет бизнес то можно и купить все что нужно и поставить себе на хостинг. Еще не мало важно - Яндекс и гугл любят этот движок. И хорошо его индексируют. В том числе и из-за мобильной версии. Попробуйте - сами поймете. особенно мне нравится там аналитика и отчеты.