Школа каллиграфии, курсы по обучению красивому почерку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TAPAKAH

Пользователь
Видел в США такой бизнес – небольшие частные школы по обучению каллиграфии. Это как раз из категории малого бизнеса, т.к. вложения не нужны. Красиво и аккуратно писать может научиться практически любой человек. Есть множество книг и альбомов про каллиграфию. Школы каллиграфии зарабатывают во-первых на частных уроках (час стоит 30-50 $), во-вторых на предоставлении услуг. В частности заказывают визитки, ярлыки для дорогой одежды, меню для роскошных рестаранов и т.п.

Gustavoproto

Пользователь
Умею ОЧЕНЬ красиво писать-отец художник-оформитель(уже пенсионер).Причём калиграфическим почерком пишу очень быстро.Стенгазеты во всех пройденных мною учебных заведениях-моя основная тема! Только вот как это развить всё можно? Научить писать красиво человека-ну мне самой то не сразу это далось,это надо знать как обучать?Может быть знает кто,как претворить идею в жизнь?
И потом,сейчас всё компьютер может сделать,или я ошибаюсь?
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

migalka1

Пользователь
нда...в век современных технологий...красивый почерк...не думаю...хотя можно прикинуть...нет...всё-таки на компе быстрее и в плане безграмотности проще (Word помогает
). А деньги здесь можно заработать только на репетиторстве - дети, пишущие, как курица лапой, да чиновники (чтобы подпись красивая была
) - вот в принципе и всё!!!

mrakobes

Пользователь
Ну и кому это надо и зачем?

ZapotekOl

Пользователь
Фигня

NordWolf

Пользователь
Вот ты меня насмешил.кому это надо?

Annotationsafq

Пользователь
Ну если вам не надо,может кому то другому надо.

EOTechiba

Пользователь
21 век на дворе ,кому нужна эта калиграфия.

Deckardwaf

Пользователь
согласнен

Orknarokpn

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Гарант-сделки
1
Херня на постном масле.