Шмот, парфюм, секс-игрушки и прочее

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fufa

Пользователь
Хорошие товары по хорошим ценам

Вместо кучи своих тем по продаже стаффа и для общего удобства я сделал интернет-магазин, в котором будут находиться лишь актуальные позиции, которые есть в наличии.
Все товары разбиты на категории, в фильтре можно выбрать нужный размер обуви/одежды, а воспользовавшись поиском найти нужный бренд или конкретную позицию.

Условия оплаты и доставки остались прежними. Всё также принимаю BTC/QIWI, с радостью работаю через гаранта.
Стоимость доставки рассчитывается по таблице (кликабельно)

Как сделать заказ?
Накидываем в корзину нужные позиции, заполняем данные для отправки, переходим к оплате. На оплату Вас не перекинет, а выдаст номер заказа, который и нужно сообщить мне через контакты, указанные в шапке магазина. Далее всё по стандартному сценарию в ручном режиме: Я рассчитаю стоимость доставки, скину реквизиты (либо создам сделку, в случае работы через гаранта), оплата-отправка заказа.
Купленные позиции будут сразу удаляться с сайта, так что там всегда будет актуальная информация по остатку.

Данная тема создана исключительно для отзывов и дополнительной информации о проводимых акциях.
По всем вопросам писать в личку, либо

Ochoa

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Заказывал у Тс Два парфюма Кильян, огромное спасибо за предоставленную небольшую скидку со стороны ТС !!!!
А так же всех благ данному продавцу, с его ново в ведением ,а именно ,интернет магазином!!!!!!!!
Так всем будет на много удобней!!!
Ещё раз Спасибо!!!!

qwelle

Пользователь
Очень давно уже знаю ТСа, как порядочного человека и хорошего стафера, удачи в продажах!

Fufa

Пользователь
+ Небольшое пополнение секс-товаров в магазине

Ochoa

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Обращался повторно к Тс
Все как говориться на высшем уровне!!!!!!!!
Удачи данному интернет магазину!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывчивость и оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

torgen

Пользователь
предложил сделку через гарант,продовец отказался

Fufa

Пользователь
предложил сделку через гарант,продовец отказался
Вы оформили свой заказ буквально через час после того, как по этой же позиции написал другой человек.
Я тут же написал ему, мыл есть ещё один претендент на товар. Он согласился внести задаток, чтобы оставить за ним бронь.
Вы же написали, что хотите работать через гаранта - тут очевидно, что я выберу получить деньги сразу от другого покупателя.
От гаранта никогда не отказываюсь.

Скриншоты переписок:
С пользователем torgen -
С покупателем, который написал ДО Вас -

Fufa

Пользователь
+ Пополнение секс-товаров и одежды

Bozepkr

Пользователь
Скидки есть? От штук или денег?

WillFerrell

Пользователь
Красный халатик для своей девущке забрал) Хороший, тест в боях прошёл.

По упаковке ТС красавчик, завернул в слой газеты, обмотал прочным целлофаном, завентил сверху изолентой, а поверх всего конвертом СДЭК. Дроп скидывал мне его с окна 9-ого этажа) Упал на асфальт)

Всё норм крч, спасибо)