Сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GregoryChach

Пользователь
Сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia

Греческие сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia – это продукция высочайшего качества, в которой заложены лучшие традиции греческого табаководства. Серия позиционируется как товар премиального сегмента, ориентированный на почитателей эксклюзивных сортов табака. Глубокий насыщенный вкус, упаковка в стиле ретро, мешка, выполненная по рецепту семейства George Karelias and Sons – определенно, перед нами особый продукт!

Для приготовления табачной смеси George Karelias and Sons Superior Virginia используется одноименный табак с высоким содержанием сахара, обеспечивающий ярко выраженный душистый аромат и хорошо узнаваемый цитрусовый вкус с кислинкой. Оригинальную композицию подчеркивают местные ориентальные табаки, богатые на пряные эфирные масла.

Густой дым, долгоиграющий табачный шлейф и терпкое послевкусие на губах – Superior Virginia еще долго напоминает о себе после курения.

Сигареты упаковываются в прямоугольную пачку из твердого картона, выполненную в ретро-стиле. Стильный внешний вид превращает греческие сигареты в модный аксессуар, который одинаково хорошо смотрится как в мужских, так и в женских руках.

Мы предлагаем продукцию ТМ George Karelias and Sons с доставкой по доступным ценам.

цена 2500 руб/блок
на мелкий опт - цена договорная
другие валюты - по курсу ЦБРФ

csfather6

Пользователь
Есть в наличии в мск?

Roberthon

Пользователь
Могу сказать что сигареты очень хороши(если это оригинал), чем-то напоминают "золотое руно" когда они еще были более "элитными", с классным табаком, такой кислинкой, с ароматом меда. Про цену ничего сказать не могу, аналогичные сигареты в ценовом и качественном диапозоне от димитрино(принадлежат Вон Эйкину), это линейка (в которую входят шепард отель,спрингвотер,ботшафтер) пройзводство Германия стоят сейчас в розницу от 270 рублей, оптом где-то тоже по 2500 за блок. Лучше они или хуже? Они разные. Если у ТС'а оригинал, а не "оригинал", советую, взять хотя-бы на пробу ибо в России, я их нормальных давно не видел, да и цена достойная (сейчас даже подделки из Польши стоят по 2900 блок). А так с таким товаром ТС'у удачи в бизе.

Victor Schteyn

Пользователь
Насколько мне известно данная продукция стоит за пачку от 35 долларов, а тут предлагают блок за 2500. Тс, что имеете ввиду, когда пишите блок, сколько пачек сигарет в блоке?
Сигареты запомнились как очень интересные, ни чем не проигрывают тем же хваленым Treasure (хотя их голду тоже бы с удовольствием растянул)

alexgoodman22

Пользователь
На сколько мне известно данная продукция, по крайней мере в Мск стоит и так 2500 за блок, и качество не очень радует, может ли тс отправить хотя бы пачку кому - либо на пробу, чтобы кто - нибудь из старичков оценил и вынес свой вердикт... ? :Smile (164):

GregoryChach

Пользователь
сколько пачек сигарет в блоке?
в блоке 10 пачек по 20 сигарет

На сколько мне известно данная продукция, по крайней мере в Мск стоит и так 2500 за блок, и качество не очень радует,
я эту цену поставил, так не нашел такой - возможно Вы наткнулись на моё объявление, а если нет, то - штрих-код на них 520 ?
а цена оговаривается от количества

GregoryChach

Пользователь
Штрих-код на "мойх" - Греция
остальное - обсуждаемо

Roberthon

Пользователь
Насколько мне известно данная продукция стоит за пачку от 35 долларов, а тут предлагают блок за 2500. Тс, что имеете ввиду, когда пишите блок, сколько пачек сигарет в блоке?
Сигареты запомнились как очень интересные, ни чем не проигрывают тем же хваленым Treasure (хотя их голду тоже бы с удовольствием растянул)
Не хочу ничего сказать, но насколько мне известно они даже в самый голодный (2009-10) год у нас стоили в пределах 600 рублей в самых завышенных магазинах. Так что 2500, им норм цена при том что качество даже оригинала испортилось(заметно даже на их табаках сигаретных), а если это "оригинал", то тут и говорить нечего. Надеюсь ТС предоставит старичкам с форума пачку-две на пробу. За деньгу естессно.

alexgoodman22

Пользователь
Не хочу ничего сказать, но насколько мне известно они даже в самый голодный (2009-10) год у нас стоили в пределах 600 рублей в самых завышенных магазинах. Так что 2500, им норм цена при том что качество даже оригинала испортилось(заметно даже на их табаках сигаретных), а если это "оригинал", то тут и говорить нечего. Надеюсь ТС предоставит старичкам с форума пачку-две на пробу. За деньгу естессно.
Хорошая мысля