Способ заработка 10$ в день.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dimadarmoed

Пользователь
Слито с зарубежного форума, по словам автора, способ очень легкий, не требует каких либо вложений.
Способ заключается в программе эмулятора Android — Bluestacks
Этот способ работает на все 100% и тестировался лично мной.

Для профита потребуется:

Компьютер
Интернет-соединение
Желание заработать.
Dedicated Server

Я работал в течение около 2 часов и искупил мои очки для подарочной карты Amazon. Просто чтобы проверить, если приложение еще законным или нет. Я получил свой GC в течение 24 часов. И я выкупил на моем счете Амазонки успешно.

Поработав над способом около двух часов, я приобрел подарочные карты Амазона. Дабы проверить приложение на работоспособность. Свою подарочную карту я получил в течении суток. Затем вывел сумму из подарочной карты успешно.

Установите эмулятор Android с официального сайта.
Скачайте и установите VPN на свой выбор.
После установки можете перейти с бесплатной версии до премиума бесплатно.

Сейчас устанавливаем и запускаем Bluestack. Если зарегистрированы, логинимся либо регистрируемся. Называется он «Gift Wallet»
Воспользуйтесь поиском, введите в поиск Gift Wallet. Установите первое предложение из предложенных в списке. Называется он «Gift Wallet»
После успешного скачивания, откройте Bluestack. Перейдите в приложение Gift Wallet.
Переходим непосредственно к дедику и подключаемся в IP США.
Откройте предложенный список. Скачайте приложения которые предлагаю бесплатные монеты. За короткое время, вы соберете достаточное количество монет, чтобы приобрести карту амазона. Если в списке нету никаких предложении с приложениями, смените IP на Великобританию. Вы увидите больше предложении. Готово. По усмотрению потом можете сменится в Германию.
Вы начали зарабатывать деньги. Если будете действительно работать, профит будет немаленький.

Этот метод является очень полезным для людей, которые не имеют никаких технических навыков.

blast

Пользователь
Надо попробовать, спасибо))

svv

Пользователь
А вывод только картами?

vlev

Пользователь
Тут стахановцы нужны