Срочно нужен совет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Inoggarm

Пользователь
Всех приветствую. Подскажите знающие люди. Ситуация такая, несколько дней назад умер знакомый человек. Имеются в наличии ключи от его банковской ячейки. Есть какие варианты до нее добраться?

frontesc

Пользователь
Сделай доверенность,и в перёд в путь дорогу

ZubenNef

Пользователь
Сделай доверенность,и в перёд в путь дорогу
Только официальную и желательно задним числом)
В другом случае в путь дорогу)

Hectorkr

Пользователь
Второй ключ от ячейки существует? Если нет, то можно в этом же банке открыть ячейку на себя, а потом проверить содержимое и этой ячейки

Лектор

Пользователь
Второй ключ от ячейки существует? Если нет, то можно в этом же банке открыть ячейку на себя, а потом проверить содержимое и этой ячейки
боюсь при таком подходе будет -
в путь дорогу)

Sashqa353

Пользователь
Ходил в ячейку в сбере, тетеньки присутствовали со мной в комнате, и отворачивались только когда достал саму коробку. В другом банке местного уровня, в хранилище до входа сопровождали, внутри был один, но камеры стояли факт. Так что с чужим ключиком есть вариант встрять. С наследниками то никак не порешать?

Inoggarm

Пользователь
Всем спасибо за ответы, с наследниками порешать думаю не получится, они про это пока не знают, а если узнаю, сразу подадут права на нее. Поэтому надо сделать все побыстрее.
Знает еще кто-нибудь, каким образом банк в итоге узнает инфу о смерти своего клиента и в какие сроки это происходит?

Rem007

Пользователь
Еще не известно,что в ячейке лежит как я понимаю.Может игра не стоит свеч.

Inoggarm

Пользователь
Только официальную и желательно задним числом)
Эта мысль первая в голову пришла, думается еще сделать ее задним числом, эдак месяца 2-3 назад.

Добавлено через 41 секунду

Еще не известно,что в ячейке лежит как я понимаю.Может игра не стоит свеч.
Стоит)