Срочно нужна помощь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alkonaft

Пользователь
Приветствую вас , форумчане . Очень нужна ваша помощь . Меня обвиняют в совершении двух преступлений 158.2 . На показаниях двух поддельников . Никаких улик обнаружено не было . Они утверждают , что я вместе с ними ночью проник в магазин. Я пока отказываюсь по 51ст от дачи показаний . Что вообще можно сделать в такой ситуации ? Как выйти из положения ? Поможет ли алиби ? Буду очень благодарен за помощь

Lenaaa

Пользователь
Смотря что ты им успел уже наговорить, а так да, дома спал, их не знаю.

Alkonaft

Пользователь
Дал показания , что с их слов знаю , что они выхлопали магазин ))) Многие могут подтвердить , что мы с ними знакомы . Сейчас думаю сочинить причину по которой мы находимся в ссоре . Что бы у них , хоть какие то причины были оговаривать меня . Но мой адвокат говорит , что могут доказать вину . Вот и не могу определиться с тем как лучше поступать

detectiver

Пользователь
в бега)) или хорошего адвоката, НЕ БЕСПЛАТНОГО

FiddlerNine

Пользователь
в бега)) или хорошего адвоката, НЕ БЕСПЛАТНОГО
Согласен с тобой.не бери только государственного - бесплатного. найми лучше платного. или через знакомых "надыбай" и не скупить на этом деле.
Главное,чтоб ты уже не успел ничего наговорить

ALEXPAV

Пользователь
говорить он мог что угодно, если не подписывал протокол допроса или не велась запись(о чем кстати говоря должны были предупредить)