Срочно нужно обналичить средства (ООО, ИП, Карты и т.п.)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Funt

Пользователь
Народ, срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Промывание средств через ООО, ИП, Карты любой материал. % не обижу, договоримся. Не грязь, сразу говорю. Огромный объем. Готов на личную встечу (в пределах Новосибирской области) Раньше работал только личными встречами, сейчас готов работать дистанционно! Пишите мне по контактам:

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
Контакты до прохождения проверки убрал! Жду вас в ЛС на проверку!

Sieestaa

Пользователь
Интересует, по каким контактам писать?

osmotert

Пользователь
Если еще актуально, пишите в лс

megatton

Пользователь
Funt написал(а):
Народ, срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Промывание средств через ООО, ИП, Карты любой материал. % не обижу, договоримся. Не грязь, сразу говорю. Огромный объем. Готов на личную встечу (в пределах Новосибирской области) Раньше работал только личными встречами, сейчас готов работать дистанционно! Пишите мне по контактам:
Могу помочь через свое ООО и филиалы - пиши - [email protected] - обговорим условия сотрудничества.

Sogda

Пользователь
Funt написал(а):
В чем проблема - по выводу, транзиту и обналу работаю только с крупными суммами - пиши - [email protected] - решу любые проблемы!

mamawaka

Пользователь
Друзья , нам постоянно нужен Ваш безнал в обмен на наш нал! Все вопросы и предложения в личку! Или сразу на [email protected]