стоит ли косить по дурке?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jonny101

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Собственно, вопрос в названии темы.
Прошу ответить знающих людей. Также прошу воздержаться от комментариев типа "тебя там залечат" или "пацан, это не по понятиям". Давайте только по делу)
Я не говорю о симмуляции состояния полного невминоза, я о легких, так скажем, расстройствах.
Ну например, ходить периодически к местному психиатру с жалобами на депрессии, апатию, психозы и тд. Для постановки на учет, и даже для госпитализации этого мало, просто будешь под наблюдением. А если вдруг начинаются какие-то траблы с мусорами, то вроде как такие записи в медкарте могут сослужить неплохую службу. Так ли это? Может кто на своем опыте сталкивался с чем-то подобным? Ну и вообще у кого какие мысли есть по этому поводу?​

Rtttk

Пользователь
ПРИВЕТ!!!если действительно проблемы то обращаться стоит, если их нет и это ради отмаза то лучше не дергать судьбу за нижнее место!

callforyou

Пользователь
да не, проблем нет никаких) просто если в случае возникновения проблем с законом, убедить ментов и судью, что немного потек чердак, то могут вроде как частично простить то или иное преступление. А ходить к психиатру, чтобы не быть голословным если что. Типа "смотрите, да я ж ебнутый, вот даже записи имеются")

esgriDymn

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Конечно стоит,очень хороший вариант отмазатся.

GeVak

Пользователь
Депозит
300$ руб.
конечно обращайся.

OrknarokBeli

Пользователь
Если очень тяжелая ситуацыя тогда стоит,это без проиграшный вариант.

Matershinnik

Пользователь
Провериный ваприант,Действует на все 100%

LindaMar

Пользователь
Уже и на это не ведуться.

Riordianfen

Пользователь
Да как не ведутся если ещё как ведутся.

Barryelown

Пользователь
Самый лучший способ.