Страшно ездить на дорогах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WilliamDeF

Пользователь
Собственно накипело. Решил тут заняться посредничеством по продвижению обучения в автошколе.(естественно услуга с данного борда). Сам нахожусь на длительном больничном так что свободного времени ого-гооо сколько. Ни в этом суть. В общем дал рекламу и начались звонки да писанина. Я в шоке друзья. Смысл в том что из примерно пятидесяти написавших человек все нужна только помощь в сдаче экзамена в ГАИ.Они бл... как ездить собрались если элементарно правил не знают? И это каждый второй - вторая. Как этих дьяволов вообще на дороги выпускать то?

Onnenevani

Пользователь
Уже сколько лет ездят и будут ездить. Пока кормушку не прикроют, а ее не прикроют. Там денежные потоки очень серьезные идут. У нас люди, которые не платят за экзамены в ГАИ их не сдают. Точнее не получается у них сдать)

MaxLee

Пользователь
Они бл... как ездить собрались если элементарно правил не знают?
В процессе выучат. Кому-то опытные штурманы подскажут. Кому-то "фа-фа" и отборный мат из соседних авто : ). В поток влез и езжай как все : )
Сам получал права >20 лет назад имея лишь опыт езды по подмосковным дворам (правил не открывал ни разу).

WilliamDeF

Пользователь
В процессе выучат. Кому-то опытные штурманы подскажут. Кому-то "фа-фа" и отборный мат из соседних авто : ). В поток влез и езжай как все : )
Сам получал права >20 лет назад имея лишь опыт езды по подмосковным дворам (правил не открывал ни разу).
Человек ведь разумное существо слышал я. Чисто для себя неужели нет интереса выучить? Да и сам уверенней себя будешь на дороге чувствовать.

гари

Пользователь
Чисто для себя неужели нет интереса выучить?
А смысл? Одному по правилам ездить?

Jamesslava

Пользователь
да зря вы так, сейчас поумнее народ стал и вежливей явно. Хотя может размер штрафа пугает и кризис в стране Но обочечников, например, явно меньше стало в разы.

Applejohn

Пользователь
Мне папа когда то права подарил, а то его запарило что я без прав езжу

Barack

Пользователь
Не все ведь ездить не умеют, кто-то просто перестраховывается, чтобы потом не терять лишнего времени и денег на пересдачу. Много знакомых так делали еще в начале нулевых, боялись что их на экзамене "завалят".

Onnenevani

Пользователь
да зря вы так, сейчас поумнее народ стал и вежливей явно. Хотя может размер штрафа пугает и кризис в стране Но обочечников, например, явно меньше стало в разы.
Может где-то и стали вежливее,но явно не в каждом регионе) У нас пока без изменений.Штрафы не пугают никого.

Farmer

Пользователь
У меня трафика для этой темы 8к человек в день, умом понимаю что с такой услуги могу заработать кучу бабла, но карма и принципы внутренние говорят не надо))) Уже 4 человека знакомых ушло на тот свет изза таких мудил.