Страховка 2015

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

voroni

Пользователь
Уважаемые форумчане, если кто-то располагает информацией, как сейчас страховку можно сделать дешевле по максимуму, есть какие способы? А то подходит срок окончания.

Lider2018

Пользователь
Купить на форуме фейк! Дёшево и сердито

voroni

Пользователь
Купить на форуме фейк! Дёшево и сердито
А если дтп?

Добавлено через 12 минут

А что если, сделать липовый ПТС, аналогичный оригинальному, только с количеством лошадей гораздо меньшим? Агент при расчете стоимости страховки может и не заметить. Как думаете?

pampam

Пользователь
А если дтп?

Добавлено через 12 минут

А что если, сделать липовый ПТС, аналогичный оригинальному, только с количеством лошадей гораздо меньшим? Агент при расчете стоимости страховки может и не заметить. Как думаете?
бланки оригинальные умирающего "Компаньона" недорого продаются, купи себе, датируй не позже 03.06.15 г, и будет тебе счастье, в случае страхового случая все возместит РСА

бабаДжи

Пользователь
А если дтп?

Добавлено через 12 минут

С ПТС прогнал конечно)) ищи выходы на людей со страховых. Знакомый в РГС делал без всякой мути и допов с мелкими коэффициентами за 1800 на год 160 кобыл. У меня жена ездит с оригинальным полисом. Я 2 года с фейком, и парадокс!!! С её машиной вечно ДТП происходят...

Milianselove

Пользователь
При занижении стоимости путем:
1) подлога левого ПТС;
2) поиска знакомых, которые сделают подешевле(более 10% от стоимости), также при страховании якобы с пропиской в селе
все это может послужить отказом в выплате страховки в случае дтп.
В вашем случае два варианта, либо настоящий полис по конь цене, либо "льготный" полис, который можно приобрести на форуме. Из льготных, советую брать продукцию товарища Сталина, лучше качества не найдете)

Добавлено через 4 минуты

У меня жена ездит с оригинальным полисом. Я 2 года с фейком, и парадокс!!! С её машиной вечно ДТП происходят...
Ничего парадоксального - женщины:Smile (133)::Smile (117)::Smile (135):

бабаДжи

Пользователь
Вспомнился мне случай по подолгу ПТС. Мне нужна была копия, о том что реально авто на мне стоит. Я отсканировал ПТС распечатать, в копии вписался, отсканировал, скопировал и развернул печати, чтоб одинаково не стояли. Снова распечатать и вполне хорошая копия ПТС получилась, где я собственник. На месте требования вопросов не возникло. Заморочься и сходи с копией своей ПТС, не должны отказать! Я как то с транзитом бумажным ходил страховаться, там все указано было.

Jeritiz

Пользователь
Для справки максимальная базовая ставка для страховки ОСАГО сегодня составляет 4 118 рублей. «Полис под ключ» обойдётся дороже, поскольку страховщики при оформлении договора пользуются различными поправочными коэффициентами. Приведём конкретный пример: за машину мощностью от 100 до 120 л.с., которой будет управлять в Москве 23-летний водитель со стажем 5 лет, придётся заплатить 7 907 рублей

fatov

Пользователь
Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.
Надо выбирать правильную компанию.
минималка по Москве у Альфы и Ингосстраха.
максималка по Москве у Согласия, РГС, ...

Тот пример, который показан в посте выше, стоил бы в Ингосстрах 6589.44 руб. вместо 7906.56 руб в Росгосстрахе.

И кто после этого идет к ним - вообще не понятно.