Суточный лимит

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Возможно ли регулировать суточный лимит снятия нала? Какую инфу надо иметь?

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
Всю инфу по холдеру плюс кодовое слово, и то врядли.

По идее холдер делает это через обращение в банк эмитент, а можно ли это сделать по телефону или он непременно должен придти в банк и заполнить бумаги я не знаю.

Bradleydug

Пользователь
Чтобы регулировать суточный лимит, нужно как минимум холдера на цепи держать))) Брось эти мысли ты не сможешь.

LaresGAM

Модератор
включить можно социнженерию! для начала - узнай номер отделения банка, посмотри карта какая, часто лимит устанавливают "по умолчанию". Например - банк москвы, звонишь, гришь я вот хочу у вас стать клиентом сделать карту Виза классик( если у тебя классик., если голд - голд) Тебе все рассказывают, задаешь всякие "тупые" или не очень вопросы, прикинулся ламером, и потом гд-ь мимолетом или не очень спрашиваешь, сколько по умолчанию лимит на карте в сутки, ну например скажу в нашем банке - 500 долл.
Если ты знаешь что чел юзает карту только как з.п. и для расчетов в магазах, можешь смело рассчитывать что 500 точно есть. если он бизлевел чел, то скорее всего повысыл
И т..п.

Vega

Пользователь
В Украине все довольно просто - звонишь в службу онлайн поддержки и говоришь что нужно поднять лимит - спрашивают данные и кодовое слово. Одно но - для поднятия больше чем в два раза предлагают подойти в отделение эмитент.

Kaelinki

Пользователь
Обо всем можно договориться, созвониться, списаться, доплатить)))

premSheebra

Пользователь
Смотря где, вы вообще о каком сервисе?)

Bradleydug

Пользователь
На каждом сервисе стоит свой лимит.

MazinSove

Пользователь
Да если есть бабло, то никаких лимитов нет)) :wink:

Ailaraw

Пользователь
лимит это решаемо, еще никто, кто колотит бабло не отказывался сколотить его еще больше)