Схема частично пассивного дохода на псевдо-разводе с инвестиционными инструментами

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Josej

Пользователь
Здравствуйте мои хорошие.

Хочу предоставить вашему вниманию обучение темы с частично пассивным доходом на псевдо-разводе с инвестиционными инструментами.

Цвет схемы - одна часть белая, вторая часть черная (может быть разделено, тогда вся тема белая)
ЦА - любители средней халявы, но которые имеют опыт в инвестировании в HYIP
Стартовые затраты - от 9000руб., однако при большем вложении будет лучше и конечный выхлоп.
Необходимость в специальных навыках - базовые знания компьютера и минимальные знания работы инвестиционных фондов
Зависимость от географии - НЕТ, полностью онлайн
Схема боиться конкуренции - НЕТ, как говорил Мавроди - лох не мамонт, не вымрет
Сколько времени нужно уделять работе? - 30-90 минут в день, но каждый день
Требуются навыки СИ? - НЕТ
Требуется персональный поиск клиентов? - НЕТ
Требуются вложения в рекламу? - ДА
Возможно использовать CPA траф? - ДА
Возможно использовать Таргет траф? - ДА
Средняя доходность в день - 400-5000руб. (сильная вариативность по дням)
Среднее время выхода на самоокупаемость одной итерации - 10-35 дней
Продолжительность жизни одной итерации - от 50 до 300 дней
Стоимость схемы и обучения - 20.000руб.
Первым 5 покупателям при условии оставления развернутого отзыва СКИДКА - 4000руб.
Покупателям с серьезной репой на форуме при условии оставления развернутого отзыва СКИДКА - 6000руб. (может суммироваться со скидкой выше)
Количество продаваемых копий - 20шт.

Что в себя включает схема и обучение:
- основной принцип схемы и риски
- смета стартовых затрат
- особенности реализации темы
- особенности приема и вывода средств, а также легализации доходов
- рекомендации по маркетингу и продвижению
- после продажная помощь в объеме до 10 часов

Чтобы у покупателей не было вопросов на счет честности - все продажи ОНЛИ через ГАРАНТА местного форума, комиссию оплачивает продавец (т.е. я)
Обучение производиться по jabber с включенным OTR, если вы не знаете что это или как настроить - то напишите мне в личку, я бесплатно вам расскажу и дам ссылку на подробные мануалы.
Консультации и ответы на вопросы после окончания обучения также производиться только по jabber.

С уважением.
Мика.

Контакты
(+) Личные сообщения форума (ну это понятное дело)
(+) xmpp sweetMika7 (at) exploit dot im
(+) xmpp sweetMika7 (at) torxmppu5u7amsed dot onion
(+) email sweetMika7 (at) protonmail dot com
(+) email sweetMika7 (at) torbox3uiot6wchz dot onion
( xmpp = jabber / dot = . / (at) = @ )
(по контактам выше продажи темы НЕ ПРОВОЖУ - оплата только через ГАРАНТА, кто такой гарант форума можно узнать жмякнув по ссылке "Сервис Гарант" в шапке форума, там все расписано - меня этими вопросами не мучайте.)
(для доступа к .onion нужен Tor, настраивается отдельно, если не знаете - пишите в ЛС скину все необходимые подробные мануалы)
(ПЕРВАЯ НИКОГДА НЕ ПИШУ! ДРУГИХ КОНТАКТОВ КРОМЕ УКАЗАННЫХ ТУТ НЕТУ! ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИТ ОТ МОЕГО ЛИЦА ПРО РЕЗЕРВНУЮ ЖАБУ ИЛИ ПОЧТУ ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ - МОШЕННИКИ!)