Такси UBER от edrenbaton СНОВА В РАБОТЕ [X450/BLACK650] + [КОРОТКИЕ ПОЕЗДКИ ДО 40 МИНУТ/200]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Quad4

Пользователь
УРА! Мы возобновили работу по длительным поездкам на uber.
Новые тарифы! Для постоянных пользователей, как обычно, самые свежие и вкусные условия =)

UBER

= - = - = - = Непродолжительные поездки, длительностью до 40 минут = - = - = - =

uberX - 200р. (заказ до 40 минут)​
uberBLACK - 200р. (заказ до 20 минут)​

= - = - = - = Длительные поездки от 1 до 6 часов = - = - = - =

uberX - 450р. (заказ 2часа, при большей длительности по истечении 2часов делается повторный заказ на то же имя при доплате 450р.)​
uberBLACK - 650р. (заказ 2часа, при большей длительности по истчеении 2часов делается повторный заказ на то же имя при доплате 650р.)​
===================================================================================
В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ СЛУЧАЯМИ МОШЕННИЧЕСТВА, ФОРМА ОПЛАТЫ - ПРЕДОПЛАТА !
===================================================================================
возможны длительные поездки более 2 часов без перезаказов. для оформления такой поездки,пишите мне в личный телеграм @truebaton

Появилась новая услуга- переадресация звонка водителя на Ваш номер телефона
стоимость подключения услуги- 50 рублей
Вам больше не нужно будет звонить водителю,и просить перезвонить на ваш номер по прибытию, или объяснять,почему номер телефона в приложении не прозванивается. Оплата ежепоездочная. То бишь к каждому заказу с переадресацией добавляется полтинник.

Новые абонементы пока не продаются

Также сотрудничаем с водителями на %%%.

Telegram- @Quad4
ICQ - 666589273
Jabber - [email protected]

Чтобы сделать заказ надо:
написать в Telegram пользователю с ником @Quad4, либо icq 666589273
сообщить начальный и конечный адрес, дождаться подтверждения, номера киви-кошелька для оплаты, ОПЛАТИТЬ и информации о времени назначения машины
получить марку,модель,цвет,гос.номер а\м, имя водителя, телефон - созвониться с ним, и сообщить,чтобы он звонил Вам на номер в случае непоняток при подъезде
сесть в машину,оплатить заказ на полученный в начале переписки киви-кошелек втечение 10 минут
наслаждаться поездкой
во время поездки вопросы водителю вроде "оплачена ли моя поездка", "а сколько у нас осталось времени" не задавать!

Заказ желательно делать не позднее, чем за 15 минут до необходимой подачи машины.
При непоступлении оплаты спустя 10 минут после посадки,поездка отменяется, обычно посерединке кольцевой автодороги =)

Хороших поездок и отличного настроения. Ваш Quad4 :Smile (223):

Арм

Пользователь
Готов взять за отзыв

PotrosSi

Пользователь
За развернутый отзыв сделаешь?

Quad4

Пользователь
Сегодня принимаю заказы до обеда, выходные отмечаю др,так что в штатном режиме буду работать со вторника, не обессудьте)
За развернктый отзыв готов буду сделать после понедельника
Кстати теперь есть аська 666589273

Youngridah

Пользователь
В аську добавился. Сервису процветания, так как гет мне всегда больше нравился, чем убер. Надеюсь скоро появится вип в перечне услуг).

Pimpy

Пользователь
кроме телеграма и жабы как связаться? а то я как новорег не могу в лс((

Vtek1

Пользователь
Быстро, качественно и надежно.Огромное спасибо

PolicMan888

Пользователь
стоимости поездки 460р ехали минут 15
Нет таких цен в ни в Yandex, ни в Gett!

А цены у ТС отличные! Удачи в бизнесе!

Melrkhzm