Такси Uber Start, X, Select, Black (длинные и короткие поездки)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

warium

Пользователь
Приветствую!
Предлагаю Вам длинные и короткие поездки на на такси Uber Start, X, Select, Black во всех городах, где работает Uber. Поездка ограничивается только по времени (не более 4-х часов)

Работаю 24/7.

Оплата на QIWI кошелёк.
Старичкам за отзыв.
Uber Start 250р
Uber X 300р
Uber Select 400р
Uber Black 500р

По всем вопросам писать в Телеграм: @Aleks841

Edwarddub

Пользователь
Новая волна на убере, цены ниже, время выше!))) Интересно! Отписал в телег

MarinaScoot

Пользователь
А чо это такое start? Или я прогу давно не обновлял?

detectiver

Пользователь
Новая волна на убере, цены ниже, время выше!))) Интересно! Отписал в телег
Когда на половине пути Вас попросят выйти (в лучшем случае), вот тогда будет интересно. Акки явно брут.

Edojan

Пользователь
detectiver, тема проверенная,попросят в том случае, если лимит закончится,вчера брал 2 часа,на 1:53 у водилы на планшете высветилось огромная надпись,ну я понял что все,поездка закончена. Водила ,мол,в чем дело,первый раз такое. Я ему,мож бабки закончились на карте? хз. Всего доброго! =)

detectiver

Пользователь
detectiver, тема проверенная,попросят в том случае, если лимит закончится,вчера брал 2 часа,на 1:53 у водилы на планшете высветилось огромная надпись,ну я понял что все,поездка закончена. Водила ,мол,в чем дело,первый раз такое. Я ему,мож бабки закончились на карте? хз. Всего доброго! =)
Раз на раз не приходится.
Да и в заголовке говорится про 4.
А так, я жду пока все эти тупые дыры будут закрыты и дебилов на рынке станет меньше. Тогда и цена будет нормальная. А пока всякие идиоты демпенгуют, вероятность того, что клиента попросят выйти значительно увеличивается. Очень надеюсь, что дыры закроют. Что бы дегенератов стало меньше.

warium

Пользователь
Акки явно брут.

По поводу акков могу с уверенностью сказать, что самореги. Потому что делается все моими руками, без посредников. При твоем желании буду регать на твою почту.

А по поводу того, что ты говоришь что водитель высадит кого-то, ты в этом очень ошибаешься. Если в теме сказано, про 4 часа, то не надо забывать, что кроме Питера и Москвы, тоже есть города, где убер пользуется спросом.

А чо это такое start? Или я прогу давно не обновлял?
Супер-эконом, что-то на подобии этого. Это в небольших городах, например знаю точно, что есть в Уфе. Машины типа калин и приор

Jamestriva

Пользователь
Раз на раз не приходится.
Да и в заголовке говорится про 4.
А так, я жду пока все эти тупые дыры будут закрыты и дебилов на рынке станет меньше. Тогда и цена будет нормальная. А пока всякие идиоты демпенгуют, вероятность того, что клиента попросят выйти значительно увеличивается. Очень надеюсь, что дыры закроют. Что бы дегенератов стало меньше.
мы их еще переживем, братан