Добрый день дамы и господа. Предлагаю вам услугу нашего сервиса fontomas
В чем заключается услуга, что я предлагаю: предоставление скидки на такси в размере 600 рублей всего за 80 рублей.
Это как? : всё очень просто, я беру аккаунт одной из такси и ввожу туда специальный промокод, который даёт вам право на скидку в 600 рублей. Если вы проехали на меньшую сумму, из 600 рублей высчитывается та сумма на которую вы проехали и скидка сгорает, поездка обходится вам бесплатно. Если вы проехали допустим на сумму в 650 рублей, то скидка так же сгорает, но вы должны будете оплатить водителю 50 рублей.
Как со мной связаться?: написать мне в Telegram, мой ник - @fontomas
если по какой-то причине у вас нет телеграма, то можете скачать его в PlayMarket или на официальном сайте, регистрация займет всего одну минуту.
Как вам оплатить?: оплату я принимаю на Qiwi.
Какие мои действия, надо такси!: вы пишите мне в телеграм, адрес куда должна подъехать машина. Оплачиваете 70 рублей (в зависимости от загруженности моей работы), далее я в течении 5-10 минут вызываю на ваш адрес такси.
Могу ли я на этом заработать?: конечно, вы можете искать клиентов, приглашать их прокатиться на такси, если поездка стоит 70 рублей, говорите им что 120 - 150 и зарабатываете 50-80 рубликов
Хорошего вам дня, с уважением, fontomas
Естественно, сделаю за отзыв.
Внимание, работаем пока по СПБ и МСК.