Темы: ЗА и ПРОТИВ.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mirzoheta

Пользователь
Shanonoxype, Полностью согласен, старики и бедняки это святое как бы, еще дети!

Mirzoheta

Пользователь
Aaronjeoro, Ну карать думаю не стоит за впаривание шняги, по тролить конечно надо Ссылками на этот же товар в инете например или еще как то)))

Mirzoheta

Пользователь
Artisancbo, Это да, РФ и СНГ, думаю никогда трогать не надо. Американскую экономику нагибать надо жестко, а свое не трогать.

Mirzoheta

Пользователь
AndreyJef, Я думаю на это есть форумы целые, видел один раз такой, очень давно, п..ц чего там только нет, химоза одна конечно. Но кокс я думаю не проблема достать, я в Камбодже жил, и то там чувак с Доминиканы приехал, торговал коксом за копейки, я это не употребляю, и поэтому не могу сказать о качестве))))))

Mirzoheta

Пользователь
KirkHew, У меня отношение к этому тоже двоякое, если человек перепродает, то в принципе пофиг, но если сам браконьерит, то думаю не место такому здесь, хотя и не узнаешь это никогда. У меня тоже были знакомые кто торгавал, и шкурами и рогами и то они были уже 4е или 5е руки...

Robertzen

Пользователь
Mirzoheta, Ну если какая-то сделка с камнями выстрелит здесь раз в три года, то ясен перец смысл в этом есть.... если нет, то воздух гонять скучно.

Mirzoheta

Пользователь
Mirzoheta, Ну если какая-то сделка с камнями выстрелит здесь раз в три года, то ясен перец смысл в этом есть.... если нет, то воздух гонять скучно.
С камнями своя специфика, все сразу начнут писать гарант и тд, но через гарант такие сделки ХЗ как протащить, Если человек хочет камни, то делает заказ, я ищу, отписываю и он сам едет и забирает. Так бы тему создал давно, но думаю ни особо актуальна будет наверно в первую очередь из за того, что за ними лететь в другую страну надо, а не в МСК доставку до метро как большая часть людей представляет
Если бы кто то разместил тему,о том , что купить за охулиарды камни охрененные, то я думаю сработались бы)))

Zveruga

Пользователь
не в МСК доставку до метро
ну а что, говорят в переходе всё купить можно))))

rsgua

Пользователь
Поддержу Zaharsima666а
Никакой наркоты и порнухи, развод стариков!

Что касаемо шкур животных, почему бы и нет? Мясо же едите))) У самого в гостиной медвежья лежит))