Roll of Wallpaper
Пользователь
В прошлом году я хотел заняться вилками, купил терминал за 35К на соседнем борде, для пополнения БК 1xbet.kz и olimp.kz ( типа такого терминала стоят в каждом магазине, только у меня электронный ) от одной малоизвестной платежной системы , но что то пошло не так, весь банк слил из за отсутствия опыта в этой теме, так вот готов продать терминал, либо найти опытного главное не азартного партнера в этой теме, в теме требуется усидчивость, стрессоустойчивость т.к. счета режут быстро, постоянные верификации без должного подхода, чтобы занимался этим, привяжу терминал к вашему железу или могу обменять на тему которая реально стоит этих денег, т.к. терминал простаивает без дела, в общих чатах вижу что люди работают и вроде получается неплохо, а теперь вкратце расскажу, допустим закидываем 1000р. почему нам деньги приходят именно 1000р а не как у банков и платежных систем, а все потому что комиссию за переводы возмещает БК до 10 % от суммы пополнения, кому интересно пишите в ЛС школьников и людей которые хотят просто пообщаться прошу не беспокоить, в цене готов уступить, продажа через гарант данного форума также возможна по вашему желанию