Требуются деньги, частный займ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RoselleOt

Пользователь
Требуется порядка 300-400 тыс рэ., банки, к сожалению мимо, висит долг в ФССП, в качестве залога могу предложить долю в квартире (1/3 3-х комнтной, в Твери),
кроме того номиналю в одной компании, и в данном случае для кредитора это не минус, а плюс, контора не обнальная, не помойка и не пустышка, абсолютно белая и пушистая. Если, не дай бог, что-то пойдет не так, то кредитор сможет не только получить залог, но и при желании создать определенные неудобства владельцам компании, для которых подобные суммы это 2-3 раза покушать сходить. Для меня будет лишний стимул вывернуться на изнанку, но выполнить условия договора при любых раскладах, а для кредитора дополнительная страховка. Вообщем господа ростовщики, МФОшники и просто "частные инвесторы" жду ваших предложений в ЛС или телеграмм (см в профиле)

Garvard

Пользователь
но и при желании создать определенные неудобства владельцам компании, для которых подобные суммы это 2-3 раза покушать сходить
ну и займи у них, в чем проблема?

RoselleOt

Пользователь
ну и займи у них, в чем проблема?
Ну как тебе сказать....Наемником работал когда-нибудь? Часто у хозяина конторы взаймы просил? Вообще такая мысль в голову приходила?

ObmenkaSell

Пользователь
Автор, вы номиналите в конторе, которая - и не обнальная, и белая и пушистая?
Странно слышать такие слова в наше обнальное время.

RoselleOt

Пользователь
Автор, вы номиналите в конторе, которая - и не обнальная, и белая и пушистая?
Странно слышать такие слова в наше обнальное время.
Да что Вы такое говорите, настоящее обнальное время было в 90-е, рекламу контор в газетах печатали, центральных, а сейчас...Вот чем хорошо нынешнее время , так тем что утверждение про "белую и пушистую" контору может легко проверить любой желающий не отрывая пятую точку от мягкого кресла.

ObmenkaSell

Пользователь
Ну, может для вас 90-ые и были пиком обнального времени, (хотя я и не помню этого) а для меня пик обнала пришелся на 15 - 18 гг. И наш дотационный регион с населением 1,3млн., вошёл в тройку самых обнальных регионов России.
Ну это так уже, лирика.