ТС ЧЕЧЕН, Ты где?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ste4kin

Пользователь
может у кого есть связь с ТС ЧЕЧЕН? Пусть выйдет на связь, дело есть!

DMEround

Пользователь
Пришлось написать блэк сегодня на него, сейчас на модерации. Сумма претензии 6000$
Создавал на неделе тему по его поиску -
Сразу вышел, взял у меня последнюю информацию, обещал на следующий день полностью закрыть сделку и пропал совсем.

franklin90

Пользователь
Ничего не знаю про данного человека. Но однажды, когда занимался бизнесом работали с ребятами из Чечни.
Вот когда им надо "Брат, брат", домой зовут, кормят, поят, все очень уважительно, через несколько встреч создается впечатление, что они мои лучшие друзья.
Но когда им уже ничего не нужно, а нужно тебе,- начинается самое интересное..."подожди, потом, через день\месяц\год, отдам, мамой клянусь" и т.д.
С тех пор зарекся не связываться.
Слишком сильно развита клановость. Ни в коем случае не хочу разжигать, номинально сам мусальманин...но вот так те товарищи относились к простым барыгам из ЦФО

AddMIN

Пользователь
Ничего не знаю про данного человека. Но однажды, когда занимался бизнесом работали с ребятами из Чечни.
Вот когда им надо "Брат, брат", домой зовут, кормят, поят, все очень уважительно, через несколько встреч создается впечатление, что они мои лучшие друзья.
Но когда им уже ничего не нужно, а нужно тебе,- начинается самое интересное..."подожди, потом, через день\месяц\год, отдам, мамой клянусь" и т.д.
С тех пор зарекся не связываться.
Слишком сильно развита клановость. Ни в коем случае не хочу разжигать, номинально сам мусальманин...но вот так те товарищи относились к простым барыгам из ЦФО
Ты уверен что он Чечен?! Если у меня ник AddMIN значит я Анзор из Адыгеи???

Харе гнать, среди нас славян гавна может ещё по хлеще найдётся чем на Кавказе, везде хватает таких про кого ты написал, а нация тут вобще непричем!

Ste4kin

Пользователь
Пришлось написать блэк сегодня на него, сейчас на модерации. Сумма претензии 6000$
Создавал на неделе тему по его поиску -
Сразу вышел, взял у меня последнюю информацию, обещал на следующий день полностью закрыть сделку и пропал совсем.
да, я видел тему. думал решили вы все проблемы... плохо конечно

franklin90

Пользователь
Ты уверен что он Чечен?! Если у меня ник AddMIN значит я Анзор из Адыгеи???

Харе гнать, среди нас славян гавна может ещё по хлеще найдётся чем на Кавказе, везде хватает таких про кого ты написал, а нация тут вобще непричем!
Блэк стар у меня сейчас с тимати ассоциируется)))
Там парень прям козырял, мол мы чеченцы, из Шатой (не знаю зачем....)

Я не спорю что среди славян еще больше овна....Просто клановость развита у этого народа....а это хуже для тех, у кого она не развита....

DMEround

Пользователь
да, я видел тему. думал решили вы все проблемы... плохо конечно
Блэк промодерировался, жалко конечно товара на 6000$, но еще больше мне жалко, что я не получил то, что было обещано...

Ste4kin

Пользователь
Блэк стар у меня сейчас с тимати ассоциируется)))
Там парень прям козырял, мол мы чеченцы, из Шатой (не знаю зачем....)

Я не спорю что среди славян еще больше овна....Просто клановость развита у этого народа....а это хуже для тех, у кого она не развита....
Уважаемый, я тему создал не для того, чтобы обсуждать клановость и поведение различных народов... и не для того чтобы играть в ассоциации! Ни чего дурного про ТС я не говорю, у меня есть дело к нему, пытаюсь найти связь, обращаюсь в форумчанам, т.к. может связь с ним есть какая то иная не только здесь на площадке.
Как бы причиной его долгого отсутствия 6К бакинских не стали)

Phenishcnik69

Пользователь
Приличная сумма 6к в арбитраже, маврини тоже крупно кинул СевКавТВ)))

franklin90

Пользователь
Уважаемый, я тему создал не для того, чтобы обсуждать клановость и поведение различных народов... и не для того чтобы играть в ассоциации! Ни чего дурного про ТС я не говорю, у меня есть дело к нему, пытаюсь найти связь, обращаюсь в форумчанам, т.к. может связь с ним есть какая то иная не только здесь на площадке.
Как бы причиной его долгого отсутствия 6К бакинских не стали)
прошу прощения)))