Тушёнка. Спеццена для форумчан

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Viktorlomov

Пользователь
Добрый день, одноклубники.

Предлагаю прямиком с завода-изготовителя тушенку говяжью. Банки по 325 гр.
Все документы в наличии. Минимальная партия - 36 банок (1 коробка).
Доставка оплачивается отдельно. Небольшие партии (до 4 коробок) можно забрать в центральном районе СПб.
Скидки от объёма.

[size=+2]Цена - 120 руб.[/size]

В магазинах такая тушенка по 200-250 руб.

Обращайтесь в телеграмм @AmoCRMSPB

BCS

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Четко.

misarx

Пользователь
чёто не камельфо, покупаю в Орске с завода по 90 рублей и банки по 500 гр) ТСу удачи в продажах)

Viktorlomov

Пользователь
чёто не камельфо, покупаю в Орске с завода по 90 рублей и банки по 500 гр) ТСу удачи в продажах)
Спасибо за пожелание))) А вот критику я принимаю исключительно от людей, которые пробовали эту тушенку... Ведь только они могут реально сравнить качество, состав и вкус продукта с аналогами!! Ну а пока первый отзыв на параллельной площадке есть...

Если господа модераторы позволят, выложу ссылку укороченную, чтобы не было явной рекламы! Если нарушаю правила этим, прошу удалить только ссылку.

https://link.ac/5vz7

TylerLah

Пользователь
В каких магазинах можно купить попробовать? А то как то 36 банок без дегустации не хочется брать. Вдруг шляпендия окажется.

LouisplakS

Пользователь
Присоединяюсь. Взял бы в Питере пару банок на пробу в розницу

Nkolaybug

Пользователь
а можно уточнить производителя(если секрет то можно в ЛС) а то на просторах нашего рунета данных нет не каких, о говядине "КУПЕЦ"

ttqt

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Подпишусь, если будут какие-то пробники по 1-3 банок, возьму. А вообще в целом, откройте коробку, распродайте по 1 банке желающим, будут отзывы, и хоть какая-то картина раскроется.

Viktorlomov

Пользователь
Договорились!!!
[size=+3]Значит начинаю запись на тушенку по 4 банки за 500 рублей!!![/size]
[size=+2]Выдача будет в пятницу (23.03.18г.) С 16.00 до 20.00 в центральном районе СПб. (ориентировочно на пересечении улиц Думская и Ломоносова)[/size]​
Всех устраивает?! Меньше нельзя! Больше берем кратно 4-м банкам!!!!! В магазинах я не знаю, где продаются!!!
Список ведём следующим образом:
1.TylerLah,
2.LouisplakS,
3.ttqt.

Вот у нас есть 3 кандидата. Следующий копирует их в своё сообщение и добавляет себя!!! Не забываем ставить количество банок!!!
1.TylerLah - 4,
2.LouisplakS - 4,
3.ttqt - 4
4. Новенький - 8 .... и т.д.
Чтобы в последнем сообщении был полный список и я никого не потерял!!!
Если увидели, что сбилась нумерация (к примеру одновременно люди оставили посты под одним номером), прошу подправить следующему заказывающему!!!

В четверг вечером каждый из списка получит контактный номер телефона и подтверждение заказа!!! Под каждого подстраиваться не буду!!!

LouisplakS

Пользователь
Вечер пятницы не самое удобное время - пробки-с) но ради такого дела подгребу) оплата наличкой? Жду в лс номер телефона.