Тушёнка. Спеццена для форумчан

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nice.ferst

Пользователь
Никит, не делай скоропостижных выводов. Ты ведь не первый год в сфере питания... Сам понимаешь, что нужно пробовать, особенно если новый продукт на рынке!!!
Я у тебя время от времени заказываю доставку, всегда сервис на высоте. Давай в благодарность вышлю тебе пару банок тушенки на пробу. А уже после этого напишешь отзыв, который я приму, каким бы он не был!!!
Так я не писал ни о каких выводах. Я просто сказал человеку что бывает и в РФ качественная тушенка, вот и все. Я про твою тушенку вообще ничего не говорил.

Viktorlomov

Пользователь
nice.ferst, Тогда тем более))) Может я с недосыпа не правильно понял!!! Извиняюсь))) В ЛС кинь координаты, через пару дней отправлю и попробуешь)))

Viktorlomov

Пользователь
Вы правы... Она!!! Только впредь прошу Вас не пытаться аоймать селлера на завышении цен, а хотя бы сподобиться проверить актуальность прайсов, которые Вы присылаете как "разоблачение"!!! Я не поленился, опять нашел эту публикацию на сайте и вот Вам скрин...
Так же ссылка на это объявление, чтобы перейти на прайс и убедиться, что это именно тот!!!
http://www.rusfoods.ru/firms/14548/ooo_vendita

ВПРЕДЬ прошу не пытаться искать в интернете информацию. ЗАВОД СМЕНИЛ ООО И ОПТИМИЗИРОВАЛ РАБОТУ!!!! В СПБ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВОЗИТ ЭТУ ТУШЕНКУ!!!!

kazaks

Пользователь
цены у тебя заскаливают в фикс прайсе она по 25 руб за банку

Viktorlomov

Пользователь
цены у тебя заскаливают в фикс прайсе она по 25 руб за банку
Да с чего вы взяли, что это та самая тушёнка? Или тупо сообщения набиваешь?! Дак делай это в другом месте.

bepidupu

Пользователь
Вы правы... Она!!! Только впредь прошу Вас не пытаться аоймать селлера на завышении цен, а хотя бы сподобиться проверить актуальность прайсов, которые Вы присылаете как "разоблачение"!!! Я не поленился, опять нашел эту публикацию на сайте и вот Вам скрин...
Так же ссылка на это объявление, чтобы перейти на прайс и убедиться, что это именно тот!!!
http://www.rusfoods.ru/firms/14548/ooo_vendita

ВПРЕДЬ прошу не пытаться искать в интернете информацию. ЗАВОД СМЕНИЛ ООО И ОПТИМИЗИРОВАЛ РАБОТУ!!!! В СПБ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВОЗИТ ЭТУ ТУШЕНКУ!!!!
друг, покажи где эта тушенка продается по 250 рублей, будь так добр.