Тырить вещи из магазинов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Чтобы не сосать тему с броником пишу для всех доступно понимаю первый раз сложно
берёте каробку обувную и фирменный покет например Карло Пазолини, если "работаешь" в торговом центре штобы был бутик этой фирмы, а то такие как NYBYS заподозрят чё неладное Обклеиваем фальгой всю коробку изнутри
и крышку тоже, для этого нам надо пару рулонов пищевой фольги и скоч,ничего сложного как видите. Броник клеится минут 20, я их даже в автобусах клеил когда в шоп-туры ездил. Необязательно делать из каробки я делал и из рюкзака, можно и без каробки просто пакет картонный обклеить, я таким пользуюсь в парфюм.маг. Т.К. нет в них примерочных где можно спокойно всё убрать в каробку. Потом берём
получившийся "БРОНИК" и смело в ТЦ забивать его барахлом.

Да кстати самый КУШ в парфюмерии перед 8 МАРТА все продавци там затраханые, народу до%уя, кароче токо успевай пакет набивать.

Bradleydug

Пользователь
А чё делать с этими рубашками потом?

имхо, не актуально это = тырить шмотки по магазинам....

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Ты знаеш я этим живу, у меня в городе полно магазинов реализующих шмотки
ворованые из Европы,правда щя не езжу заграницу т.к. учусь щитаю образование не помешает. Конечно работая в наших торговых центрах много бабла
не подымешь потому как русских наебать сложно, но например вовремя распродаж
в выходные в ТЦ МЕГА г.Москва я снимал по 20-35т.р.чистой прибыли после реализации, да и плюс всегда есть что одеть самому :idea:

Bradleydug

Пользователь
:когда был студентом,много в магазинах брал. в египте все пиздил принципиально! они за ё.....ный брелок хотят 5 баксов . тема старая,кто хочет по крупному , покупаеш граб и по тачкам. бывает 1500уе. за 5минут, а иногда 20 уе. на бензин :idea: