UBER Такси

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

varik

Пользователь

Сервис личных водителей Uber

Имеется множество аккаунтов от сервиса такси/личных водителей UBER.
В аккаунт входит бонусная поездка + привязанная действующая кредитная карта.
Полное сопровождение (FAQ). Если через гаранта, то за ваш счет.

При покупке вы получаете полную информацию об аккаунте: логин и пароль от самого сервиса, доступ к почте на которую зарегистрирован аккаунт, возможна смена информации в аккаунте на свою, сопровождение по активации аккаунта на телефоне при использовании дефолтного номера телефона.

Коротко о работе:
После получения полной информации по аккаунту, Вы вводите их в свое мобильное приложение Uber (доступно в AppStore и GooglePlay). Заказывайте по желанию uberX или uberBlack и совершаете поездку! "Еще никогда не было так просто"
!!!Во избежании блокировки после поездки выходите из аккаунта и далее удаляете приложение и снова его скачиваете (возможно и просто выходить с аккаунта и потом входить в другой аккаунт, у меня так срабатывало; но для полной безопасности я обязан предупредить об этом).

Продажа 5$ = 320 руб. за аккаунт
Оплата WMZ/WMR/Yandex.Money/QIWI
Для связи ICQ 688378632, Skype grey50-01
Тех. поддержка 24 часа!

Putin2019

Пользователь
Приветствую! интересуюсь, как действующий водитель убер х: если, грубо говоря, я сам себя закажу с вашего нового акаунта, целый день, к примеру, буду кататься по своим делам, не будет потом проблем с перечислением на мой счет от убер?

Dev

Пользователь
Сделай, пожалуйста, телеграм для связи. Тема интересная, хочется лично обсудить

ElvisAdvob

Пользователь
Друзья, к сожалению у сервиса возникли технические неполадки (осторожне с другими продавцами, просите 10 раз проверить промокод, многие о проблеме еще не знают) из-за того что кое-кто не хочет чтобы вы экономили на поездках.
Мы не сможем вызвать для вас машину пока их не устраним. Приносим извинения.

Следите за новостями на нашем канале в telegram: @uber_sale