Украина! ООО, СПД в наличии и под заказ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mariajal

Пользователь
Работаю с селлером более года. Нареканий не было никогда. Можно работать с ним, рекомендую.
Спасибо за отзыв, мне тоже приятно с вами работать.

Также не забывайте, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу.

Жаба:
super_spec [собака] xmpp.jp

ТЕЛЕГРАММ: [собака] super_spec

Mariajal

Пользователь
Работаю с селлером более года. Нареканий не было никогда. Можно работать с ним, рекомендую.
Спасибо за отзыв, мне тоже приятно с вами работать.

Также не забывайте, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу.

Жаба:
super_spec [собака] xmpp.jp

ТЕЛЕГРАММ: [собака] super_spec

Фокс

Пользователь
Сегодня покупал без гаранта у данного продавца. После оплаты, быстро отправили качественный материал. Рекомендую продавца.

Mariajal

Пользователь
Сегодня покупал без гаранта у данного продавца. После оплаты, быстро отправили качественный материал. Рекомендую продавца.
Спасибо за отзывы.
Также всем отвечаю максимально быстро, извините, но на форуме невсегда в онлайне. Пишите пожалуйста в джабер или телеграм, все время в онлайне, но реквизиты для оплаты всегда пишу в личке на форуме.

Mariajal

Пользователь
BLACK FRIDAY для всех с 27.11! . Успей купить материал по выходной цене до 1.12!

myOne

Пользователь
Понадобилась заказать нестандартный комплект ООО с 5 дебетовыми картами к ним были паспорта на кого оформленное ООО и карты. Очень выручил, все предоставил в кратчайшие сроки.
Ответил мгновенно. Побольше бы таких преданных делу людей.
Само собой, за подобными делами только к этому продавцу.

Mariajal

Пользователь
myOne, спасибо огромное, что выбрали и доверелись именно нам, мы создаем все подходящее для приятной работы. Пишите каждый раз когда покупаете у меня материал. мы работаем для Вас.