Управляй мобильным

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ATMarket

Пользователь
Управляй мобильным с компьютера.

Нужна программа с помощью которой я бы мог автоматически звонить на нужные мне номера с мобильного телефона. Подскажите где можно взять.

VKing

Пользователь
Депозит
13200р. руб.
Re: Управляй мобильным с компьютера.

Hyper terminal

mix

Пользователь

А что скажешь, если этот телефон Самсунг с модемом ? Перерыл инет и не нашел ни чего ! Есно на АТкоманды Сименса, отвечает очень коротко либо "FF FA FF" ? Либо "яя" .
Хочу привязать к Самсунгу, мкPIC с UART портом. У кого реально получилось поуправлять Самсунгом откликнитесь !
P.S. Привязка к клавиатуре, очень громоздко...

Вложения

• Samsung1080.jpg
    306.7 KB · Просмотры: 55
Реакции: VARKOBIZ

Trash_s

Пользователь

насчет самсунгов не слыхал, использовал только модуль SIM300d

mix

Пользователь

С модулем , как бы все ясно . Но мне не подходит.

Trash_s

Пользователь

а чем сим300 не подходит? цена? мне кажется наилучшее решение, и меньше проблем, и размеры тоже минимальны по сравнению с телефоном.

mix

Пользователь

[quote name=""]а чем сим300 не подходит? цена? мне кажется наилучшее решение, и меньше проблем, и размеры тоже минимальны по сравнению с телефоном.[/quote]

Цена не имеет значения. В конторе где буду использовать девайс будут подозрения, а к телу вопросов не возникнет !)
Сим300 старый вариант, на смену ему сим900.
Конечно есть вариант программный, написать скрипт под симбиан или андроид, но надо искать человека.

Trash_s

Пользователь

Размеры: 24 х 24 х 3мм разве не влезут в телефон?) мне просто кажется наврятли на самсунг можно найти что либо.

какие должны быть функции у этого устройства? я так понимаю прослушка?

mix

Пользователь

Используется джойстик (для удобства) ему присвоены цифры , четыре варианта цифр ( по числу клав у джойстика ).
Набираем на джойстике комбинацию , увиденную в конторе и как только введен последний символ , тел эту комбу отправляет на номер телефона вписанного например в первую строку тел.книги. Ну и ответ пришедший надо будет переводить из смс текст , в вибро ( как код морзе ). Ну вот как то так коротко описал.

Собсно не обязательно это должен быть Самсунг , любой производитель кроме Сайменс.

P.S. Поправка , сотик свои функции как телефон должен выполнять !

Zigmund

Пользователь
Депозит
55.000 руб.
Используется джойстик (для удобства) ему присвоены цифры , четыре варианта цифр ( по числу клав у джойстика ).
Набираем на джойстике комбинацию , увиденную в конторе и как только введен последний символ , тел эту комбу отправляет на номер телефона вписанного например в первую строку тел.книги. Ну и ответ пришедший надо будет переводить из смс текст , в вибро ( как код морзе ). Ну вот как то так коротко описал.

Собсно не обязательно это должен быть Самсунг , любой производитель кроме Сайменс.

P.S. Поправка , сотик свои функции как телефон должен выполнять !

Благодарю за мануал! Работает.