VIP приватная база контактов активных предпринимателей

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lancelot1462

Пользователь
Продаю контакты активных предпринимателей, купивших бизнес курсы и обучения в реале стоимостью от 50к, за сотни тысяч до миллиона руб, а также франшизы. Есть выборки в зависимости от купленного продукта. Какие продукты и где были ими куплены - скажу в личке.
Это "горячие" контакты людей с деньгами, готовые их тратить на личное развитие, а также имеющие определенные потребности в развитии своего бизнеса.
Свежие, нигде раньше не светились и ни в каких схемах не юзались, продаю в одни руки и после продажи удаляю из базы.
Дам идеи использования данных контактов (как белые, так и черные).

Формат:
Имя Фамилия (иногда одно имя, иногда полное ФИО, иногда ООО или ИП)
Телефон
Эл.почта

Цена за минимальный пакет в 20 шт. - 3к руб. (150 р./контакт)
100 шт. - 10к руб (100 р./контакт)
500 шт. - 25к руб (50 р./контакт)
1000 шт. - 40к руб (40 р./контакт)

Бесплатные, тестовые контакты НЕ раздаю. Все контакты легко проверяются выборочным обзвоном с просьбой оставить свой фидбэк по конкретному продукту. Приветствуется работа через Гаранта Мигалок.

Все вопросы задавайте мне только в личку, прошу в рабочем топике не флудить!

lancelot1462

Пользователь
Для тех, кто думает, что эту базу можно юзать только в целях продажи каких-то инфо продуктов - это конечно же не так. Есть более актуальные, адекватные и профитные методы, о которых я расскажу покупателям. Поэтому большая просьба к тем, кто озабочен накруткой своей репы - флуд и свое оценочное мнение оставьте за рамками моего топика. А если есть конкретный интерес и вопросы - пишите в личку.