Волгоград тут.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gennadiyol

Пользователь
сер19, не значит,что мне 19.....

Добавлено через 1 минуту

барни....ты прям какой-то спокойный.....уважуха.... а у меня пиво рыба,водка.....)))

Добавлено через 2 минуты

зря...на среду все дела надо планировать... а завтра отдыхать....

Добавлено через 58 секунд

т.е. сегодня отдыхать....а завтра работать....время...время...

Добавлено через 2 минуты

блять...где "собака" и остальные старые...............

Добавлено через 6 минут

кто подымит бакал????

Добавлено через 5 минут

ладно...синька чмо... есть кто прадажник по машинам??? хотя..на х*й мне это надо....

Mr.Tarakan

Пользователь
Был на одном малораспространенном форуме, с которого тут есть несколько уважаемых пользователей один персонаж: с ником Ser и куча цифр на конце. Любил этот персонаж выпить и начать писать, какой он супермен и как он в собственном автосервисе порядки перед "армяшками" и другими наводит. Одному мемберу с того форума даже удалось пару раз встретится с ним и выпить в ресторанчике. Положение однако у него было бедственное, ну люди кто по копейке, кто побольше с удовольствием давали данному "герою" денег. Он же клялся и божился, что вернет.
Закончилось это общение, что данный персонаж начал пизд..., прошу прощение, - лгать, что когото там замочил прямо у себя в автосервисе голыми руками, "утром за ним приедут" и подобую ахинею нести. Люди уже готовы помочь были, но герой пропал.
Потом выяснилось, что это был бред пьяного и ничего более. Герой слился. Он конечно пытался потом несколько раз появится, но не срасталось. Помнится даже собирался в столицу на встречу приехать. Но предпочел слится и забыть про долги и т.п.

Так к чему это все я, уж очень напоминает манера Вашего поведения
Gennadiyol того персонажа. Единственное отличие, что он был с Ростова

Glukk

Пользователь
Вот так и ломаются мифы о непокобелимости ...)))