Вопрос: Безопасность и кидалово

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

FreePaul

Пользователь
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Приветствую всех. Хотелось бы услышать ваше мнение. Я не буду говорить о каком форуме идет речь, это может быть абсолютно любой форум и любой человек.
Представьте, что вы хотите провести сделку без гаранта. Человек, который вроде как на первый взгляд «не плохо» зарекомендовал себя как проверенный продавец, вдруг кидает тебе в личку на форуме приватную ссылку https://privnote.com в которой указаны реквизиты для оплаты. Всё конечно не плохо, но с точки зрения доказуемости, в случаи обращения в арбитраж — это конечно не есть хорошо. Представьте, что вы отказались от такой ситуации и просто обратно отправили ему же его реквизиты в ЛС с просьбой подтвердить. В ответ ты слышишь грубости. Далее, тебе в телеграмм начинает писать всякую ахинею, типа ты засветил кошелек в ЛСе и этот кошелёк типа уже заблокировали, и он не может войти в него, давая понять, что форум Мусорской. Но, и, даже при таком раскладе, этот кошелёк может узнать любой желающий, достаточно обратиться к нему. В общем, далее мне отказали в услуги.
Не знаю, как всё это звучит и выглядит, возможно комично, но я просто рассказал о такой ситуации, и хотелось бы услышать вашего мнения по такой ситуации, что бы вы подумали?
Может я отстал от чего-то или чего-то не знаю и не понимаю?

Winkino

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Что за площадка то ? Делай фото - видео привнота с открытием ссылки. Вот и все

Albinarus

Пользователь
Наплевать и забыть.

Fildar

Пользователь
Забей, многие в теневой сфере "параноики" в плане "безопасности", хотя честно, на самом деле ничего не понимают в настоящей безопасности, норм тс никогда не будет использовать свой личный кош, для регистрации таких есть масса сервисов, и норм тс меняет коши переодически, и не выводит средства на "свои" карты, для этого тоже есть масса сервисов. Думаю что ты просто разозлил товарища с нестабильной психикой тем, что "опубликовал" в лс его реки, кстати конечно лучший способ прятать их в привнот, ведь базы данных форума тоже могут взломать, слить и тд, просто если тс подтверждает сделку с вами в лс, на определённую сумму, то какая разница на какие реквизиты он её принял? Есть подтверждение в лс, есть сумма, этого достаточно поверьте.. А не хотите так, пожалуйста есть гарант, работаете через него, и если вам не нравится гарант того форума, да ради бога, работайте через нашего, либо любого другого.. Когда вы оформляете сделку через гарант, вы там прописываете все нюансы, все условия сделки, сумму, валюту в которой хотите оплатить, сроки выполнения, и тд и тп

FreePaul

Пользователь
Да, я скажу ему сюда на гарант идти. Тот гарант меня не устраивает, это просто надо быть мазахистом чтобы использовать тот гарант. Да и сама площадка не заслуживает доверия, для этого есть повод, лично для меня.

FreePaul

Пользователь
просто если тс подтверждает сделку с вами в лс, на определённую сумму, то какая разница на какие реквизиты он её принял?
Да, если подтвердит что получил денежку, а если не подтвердит, то и сам не докажешь что были именно эти реквизиты. Всё что не делается, всё к лучшему, и спасибо за ваше мнение, это очень важно.

Fildar

Пользователь
Так требуйте подтверждение на сумму сделки и все

SammyWC

Пользователь
Прочитав вышеизложенное, со своей стороны добавлю, что прям совсем уникальных сервисов почти нет. Всегда есть селлеры, которые оказывают аналогичные услуги или похожий товар продают. И если селлер мутит воду и ведет себя по меньшей мере странно, то на нем ведь не сошелся клином свет, можно обратиться к его конкуренту - товарищу по цеху, задать пару вопросов и в процессе общения понять, адекватен ли он, и если адекватен, то вести дела с ним.

Heneutum

Пользователь
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Приветствую всех. Хотелось бы услышать ваше мнение. Я не буду говорить о каком форуме идет речь, это может быть абсолютно любой форум и любой человек.
Представьте, что вы хотите провести сделку без гаранта. Человек, который вроде как на первый взгляд «не плохо» зарекомендовал себя как проверенный продавец, вдруг кидает тебе в личку на форуме приватную ссылку https://privnote.com в которой указаны реквизиты для оплаты. Всё конечно не плохо, но с точки зрения доказуемости, в случаи обращения в арбитраж — это конечно не есть хорошо. Представьте, что вы отказались от такой ситуации и просто обратно отправили ему же его реквизиты в ЛС с просьбой подтвердить. В ответ ты слышишь грубости. Далее, тебе в телеграмм начинает писать всякую ахинею, типа ты засветил кошелек в ЛСе и этот кошелёк типа уже заблокировали, и он не может войти в него, давая понять, что форум Мусорской. Но, и, даже при таком раскладе, этот кошелёк может узнать любой желающий, достаточно обратиться к нему. В общем, далее мне отказали в услуги.
Не знаю, как всё это звучит и выглядит, возможно комично, но я просто рассказал о такой ситуации, и хотелось бы услышать вашего мнения по такой ситуации, что бы вы подумали?
Может я отстал от чего-то или чего-то не знаю и не понимаю?
Если бы ты его запалил действительно, то он бы не ругался) а просто слился б. Причем не отвечая на сообщения. С бешеным стуком в сердце