Вопрос: Блокировка карты банка за обнал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Trust100

Пользователь
Здравствуйте
Где можно почитать про принципы блокировки карт в банках? Какая деятельность через карту для банка является подозрительной, а какая - нет?
Допустим, если я продаю биткоины одному селлеру и на карту падают деньги постоянно с одной карты, это будет менее подозрительно, чем если бы я совершал сделки с разными селлерами? Или я рассуждаю совсем не в том направлении и это значения не имеет?
Планирую взять карту на скан, для обнала ВТС. Хочется продумать как обменивать биткоины так, чтобы карта прожила максимально долго. Суммы небольшие, максимум - 200 к руб в месяц.
Есть ли в данном случае разница какую карту брать? То есть допустим пользуется ли сбер голд бОльшим кредитом доверия от банка чем стандартная?
Если есть у кого-то ссылка на то, где почитать, или обоснованное мнение - буду признателен.

danekk

Пользователь
Смотри, за Обнал блокают по 115 фз, за сомнительный транзы, сбер на первом месте(так как гос банк-там финмониторинг хорошо работает). В основном блок идет если поступают деньги от юриков. Бери карту открытие и не будет проблем. держит 500 в мес

Trust100

Пользователь
Это я понимаю
В данном случае как раз вопрос в том, что такое "сомнительная транзакция". Как транзакция определяется как сомнительная?

danekk

Пользователь
Нетипичная для холдера. Смотри если всю жизнь оплачивал только покупки в магазине и вдруг тебе от ООО падает 500к. сразу блок

jakudza

Пользователь
Это я понимаю
В данном случае как раз вопрос в том, что такое "сомнительная транзакция". Как транзакция определяется как сомнительная?
Много мелких поступлений за короткий период времени тоже попадает под сомнительные
Вроде Тинек в плане 115 лоялен

zserozsero

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Проц 70% Макс от лимита на обнал, лучше меньше
Не снимать под 0
Транзы продукты - сигареты молоко
Пополнение привязанной сим с онлика 100 руб месяц
Не рецепт от всех болезней, но помогает

chetrlmswyuttr

Пользователь
банки в россии совсем ебанулись, мне уже 7 карту перевыпускают за все время!

Trust100

Пользователь
Спасибо всем ответившим