Вопрос: Дебетовые карты от приставов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SanchoSr

Пользователь
добрый вечер ,друзья подскажите в каком банке окрыть дебетовую карту чтоб приставы не списывали долги?
сам знаю что могут хоть откуда списывать
Хотелось бы услышать у кого как получалось на практике по данному вопросу

noefir

Пользователь
только карты платежек (яд, киви, адв, палка и тд)

Thomasirons

Пользователь
только карты платежек (яд, киви, адв, палка и тд)
Ну для начала КИВИ это КИВИ БАНК, и отправив в Чертаново Лакшери Вилладж , а именно там офис КИВИ запрос, можно в теории и с него списать деньги в рамках исполнительного делопроизводства. Какой банк ЯД обслуживает не знаю, вот с иностранными платёжками более надёжный вариант. Или счета в иностранных банках просто.

SanchoSr

Пользователь
Забыл уточнить,нужно человеку ЗП на карту закидывать

SanchoSr

Пользователь
если МТС банк?либо рокет?кто что скажет

bimkas

Пользователь
Если тебе карта нужна на постоянку честно и не для зп, открой на родственника и гоняй

GermanFlin

Пользователь
Проще открой биткоин кошелек и выпусти к нему карту, я помню где то такое практиковалось, сайт где открываешь биткоин кошелек, проходишь идентификацию и заказываешь карту сервиса, приставы 100 пудов списать что то не смогут,только учти,курс прыгучий,зато в плане от приставов думаю надежно.

Либо нужен ручной дроп,который не кинет гарантированно, готовый оформить на себя карту,и все.

Thomasirons

Пользователь
Забыл уточнить,нужно человеку ЗП на карту закидывать
В бухгалтерею могут прислать исполнительный лист и будут вычитать с любого банка, если официально трудоустроен.

sasha

Пользователь
В чём проблема, договориться с бухгалтером о выплате наличными???

JohnLock

Пользователь
есть косяки по приставам, юзаю Райфайзен, не списали пока ничего, юзаю месяцев 7