Вопрос: Глушилка Торнадо 23

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Johnny Cash

Пользователь
Парни, подскажите кто в теме, стоит ли брать такую глушилку https://moscow.market444.ru/product/glushilki-sotovoj-svyazi/gsm-3g-gps-wifi-glushilka-23-tornado
Задача заглушить возможные маяки и трекеры в авто.

Отзывы только у них на сайте, в сети не нашёл. Не развод ли.

Инструкция к ней тут https://moscow.market444.ru/files/3/draftdescription/118/instr_tornado.pdf

Johnny Cash

Пользователь
Так ни кто и не подсказал((
Взял другую, вроде работает.
Тема закрыта.

contactsclub

Пользователь
Так ни кто и не подсказал((
Взял другую, вроде работает.
Тема закрыта.
А чё купил и почём? Главное чтоб частоты в нужный момент не выпадали. Настраивать всё равно надо специалистам

Johnny Cash

Пользователь
А чё купил и почём? Главное чтоб частоты в нужный момент не выпадали. Настраивать всё равно надо специалистам
На том же сайте, ссылку выше давал. Я взял Торнадо, но они видимо по ошибке прислали Метель. Она на порядок дороже, вместо 7700, 12 с лишним, поэтому я возмущаться не стал))
Хотя имеет всего единственное отличие, 4G ещё глушит и поэтому имеет 6 антен.
Тест проводил. Сотовые не берут, спутники все так же тухнут, вайфай не работает. В общем всё как заявлено. Даже радиотелефон положила который не надо было бы глушить)
Автомобильный трекер так же полностью заглушила. На всём пути, порядка 20 км, ни разу не пробился. Пробовал разные скоростные режимы, всё ок.
Буду пробовать тестировать дальше. Будут проблемы отпишу сюда.
И спецы не нужны, там всё настроено на заводе. Только нужные тебе тумблера щёлкай и глуши что именно тебе надо.

contactsclub

Пользователь
Сайт же скам) Или нет?

Johnny Cash

Пользователь
Сайт же скам) Или нет?
Вроде как нет. Я точно всё получил что хотел и даже лучше. Ни кому не навязываю, думайте сами если соберётесь заказывать.
Хотя реально сомнения были. На сайте нет реквизитов ни каких и есть обман в виде наличия магаза в моём городе. Отзывов в сети нет ни каких, ни +, ни -. Домен старый.
Я им звонил ещё в апреле и тогда не решился взять, потом потребность пропала, а тут вновь появилась, сайт нашёлся в закладках и решил рискнуть. Может повезло, но всё ок.
Если скам, то обычно кидают всех. Поэтому скорее нет чем да.

Кстати получение наложенным платежём ни гарантирует защиты от обмана.
Покупал один раз сумку так. Да, сумка была, но совсем другая чем на картинке. Хорошая кстати схема развода, ни какой статьи не пришить.