Вопрос к знатокам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ihor20121993

Пользователь
Всем привет. вчера пришла идея в голову: Снять квартиру-студию, поставить туда диванчиков, плойку или иксбокс, кальяны, сделать 5-6 мест и через интернет предлагать услуги "покурить, поиграть". Город у меня большой, думаю спрос будет, а вот с правовой точки зрения, легально ли это? и если нет, то как можно обойти это?

andy217

Пользователь
У меня в городе не прокатило бы. Тут кальянных с плойками, нардами, настольными футболами и аэрохоккеями 5 шт. на квадратный километр.
А на правовую сторону всем насрать. Если и есть какие то нарушения, то это уплата налогов и курение в хате.

nikolay1984

Пользователь
во-первых: фактор недовольных соседей
во-вторых: собственник будет в ужасе если узнает что из "квартиры на час" (читай трах*одром) сделают притон на 5-6 человек
в-третих: если не официально плату получать с участников то ладно ещё если не большие суммы
в-четвертых: по-моему квартиру так быстро убьют и не хватит денег на ремонт/возмещение хозяину

zaraza666

Пользователь
Это незаконная предпринимательская деятельность, такое дело нужно организовывать в нежилых помещениях. Соседи накапают, как выше сказали уже, участковый заинтересуется, на штраф нарваться запросто. Квартиру загадят, придется косметику делать, либо останетесь без депозита. Окупится ли это? Сомневаюсь.