Вопрос: Как обойти приставов?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nelson

Пользователь
Всем доброго времени суток.
Такая ситуация: Есть штрафы гиббд, сумма не оч. большая но всё же.
фссп выдергивают 50% с зарплатой карты, причём до поступления средств еще.
Есть у кого варианты как обойти это? Сделать надо так чтобы не выдергивали ничего, или значительно уменьшить %.

BasicFit

Пользователь
Отовсюду что на Вас оформлено будут тянуть. Откройте карту на родственников, подайте данные на работу. Если у Вас в организации так возможно.

Maherbal

Пользователь
Загадочная сумма, не оч. большая, но дергают 50% от зп и видимо не один месяц.
Потеряйте карту, перед перечислением средств и обратитесь в бухгалтерию, может выплатят наличкой. И так далее каждый месяц или 2 недели))

LastKing

Пользователь
Сделай карту в каком-нибудь "ИнвесСтройТрестФест" банке, отдай реквизиты в бухгалтерию с заявлением на получение зарплаты на эту карту. У меня прокатывало так.

BasicFit

Пользователь
Сделай карту в каком-нибудь "ИнвесСтройТрестФест" банке, отдай реквизиты в бухгалтерию с заявлением на получение зарплаты на эту карту. У меня прокатывало так.
мне на днях говорили что еще Тинькофф не передает данные, и с его карты не списывают. Но я в это как то слабо верю.

DarrylLen

Пользователь
У товарища висит долг у фссп, периодически погашает, закидывает на карту вроде сбербанка. При этом есть карта Рокета - с нее ничего не снимают

Nelson

Пользователь
Всем спасибо, тему можно закрыть!

Nelson

Пользователь
Всем спасибо, тему можно закрыть!

Campaphap

Пользователь
мне на днях говорили что еще Тинькофф не передает данные, и с его карты не списывают. Но я в это как то слабо верю.
Тоже слышал ,что тенек не дает списывать ,а если и готовят списания ,то вроде как информируют заранее,что мол снимайте или капут (

Skills

Доверенный участник
Депозит
3.000 руб.
Гарант-сделки
2
Тиньков наверное счас на рынке самый шикарный банк, с отличным функционалом приложения!