Вопрос: Как узнать стр vk по N тел?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mazzoni

Пользователь
Не знал где запостить, в общем вопрос, есть ли паблик или приват метода как по номеру телефона узнать стр в вк не зная фамилии? номер бьется по вк через ретрив т.е. к номеру привязана страница, но не известна фамилия которая указана на страничке, как пробить?

Chel

Пользователь
Не знал где запостить, в общем вопрос, есть ли паблик или приват метода как по номеру телефона узнать стр в вк не зная фамилии? номер бьется по вк через ретрив т.е. к номеру привязана страница, но не известна фамилия которая указана на страничке, как пробить?
Отпиши в лс мне, попробую помочь.

Campadiek

Пользователь
Легко. Берёте пустой телефон (без контактов), вбиваете в записную книжку этот номер. Устанавливаете ВК, входите на страницу, после жмете кнопку поиск контактов ищите кнопку, разрешающую поиск среди контактов в записной книжке, разрешаете доступ. Профит.

пс. за такой поиск некоторые 1000 р. просят

Campadiek

Пользователь
Campadiek
Спасибо попробую! )
Да не за что! Способ очень хороший. Недавно такая же проблемка стояла передо мной. Благодаря этому способу я срисовал фейс сразу (в вайбере фотка была загружена), в инстаграме добавился и узнал много интересного.. и в ВК открылся профиль и все потенциальные друзья. Нынче трудно быть анонимным.

mazzoni

Пользователь
Збс нашел страницу! Радует что это фича а не баг и его не пофиксят, очень полезная кста фича! )

Idlema

Пользователь
А наоборот как сделать , чтоб узнать номер от страницы ?