Вопрос: Кредит без СНИЛСа

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ЛедиЁпта

Пользователь
Здравствуйте, интересует такой вопрос, реально ли взять кредит без снилса, то есть без предоставлений информации о пфр, но за то есть справка 2нфдл о подтверждении дохода.

sarkisyang

Пользователь
Сколько я не брал кредитов за последние лет 10, не было такого банка где без снилса его давали. Когда забывал его, всегда отправляли. При том банков было уйма.

Irhabarcync

Пользователь
Здравствуйте, интересует такой вопрос, реально ли взять кредит без снилса, то есть без предоставлений информации о пфр, но за то есть справка 2нфдл о подтверждении дохода.
Нет, СНИЛС обязателен к предоставлению в любой кредином учреждение, пусть то будет лавка на улице или огромный банк

ЛедиЁпта

Пользователь
Нет, СНИЛС обязателен к предоставлению в любой кредином учреждение, пусть то будет лавка на улице или огромный банк
а если там пусто по отчислениям, но за то есть 2ндфл справка... я так понимаю шанс того что дадут кредит мал

pacman

Пользователь
Не слушай их, реально взять, но должен быть второй документ - права или загран
Снилс автоматом пробивается в банке когда уходит заявка

ЛедиЁпта

Пользователь
Не слушай их, реально взять, но должен быть второй документ - права или загран
Снилс автоматом пробивается в банке когда уходит заявка
спасибо, так понимаю если и проверят снилс, то там обязательно должны быть отчисления в пфр, иначе не дадут кредит, верно ?

Олег Васильевич

Пользователь
спасибо, так понимаю если и проверят снилс, то там обязательно должны быть отчисления в пфр, иначе не дадут кредит, верно ?
если история хорошая,то выдадут,не каждый банк пробивает пфр,снилс нужен в качестве второго документа,в замен может подойти или загран или права

Pantus 007

Пользователь
По опыту могу сказать, что есть банки, где сам СНИЛС фактически не нужен, достаточно только его номера
Так что если он есть, то можно пробовать
Так же как вариант можно сделать отрисовку снилса (само собой, если номер есть) и договориться с менеджером скинуть на почту, могу помочь в данном вопросе)

StefaJew

Пользователь
По опыту могу сказать, что есть банки, где сам СНИЛС фактически не нужен, достаточно только его номера
Так что если он есть, то можно пробовать
Так же как вариант можно сделать отрисовку снилса (само собой, если номер есть) и договориться с менеджером скинуть на почту, могу помочь в данном вопросе)
С каким менеджером договориться?

Pantus 007

Пользователь
С каким менеджером договориться?
Менеджером, которые непосредственно заводит все данные в заявку
Он по сути грузит обычные сканы, которые ему можно скинуть на почту
Но тут момент в том, напрямую никто так не согласится, нужны связи