Вопрос: Медицинская страховка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DANILnk

Пользователь
Слышал о существовании таких страховок, что при трудоустройстве и работе в определенных компаниях ты можешь проходить обследование и лечение в любых клиниках по всему миру и для тебя будет это все абсолютно бесплатно. Возможно кто-то сталкивался с этим и может по подробней рассказать об этом и возможно ли получить такую страховку не устраиваясь в нужную компанию? Благодарен буду за любую помощь.

vl125

Пользователь
Слышал о существовании таких страховок, что при трудоустройстве и работе в определенных компаниях ты можешь проходить обследование и лечение в любых клиниках по всему миру и для тебя будет это все абсолютно бесплатно. Возможно кто-то сталкивался с этим и может по подробней рассказать об этом и возможно ли получить такую страховку не устраиваясь в нужную компанию? Благодарен буду за любую помощь.
Лично я, первый раз слышу. Есть продукт для "Выезжающих за рубеж", оплачивают вред здоровью в пределах страховой суммы, но привязке к месту работы не имеет. Могу ошибаться)

ecocorus

Пользователь
Есть такой продукт, как международное медицинское страхование, короткое название - BUPA
Погугли для более подробной информации

Jasontak

Пользователь
Эта страховка называется ДМС . Вся фишка в том, что если предприятие страхует всех своих сотрудников , то полис ДМС стоит 10-15 тыс в год. А если придешь в СК, как физлицо, то этот же полис с аналогичным пакетом будет стоить овер 85к. Еще и могут отказать, потому что понимают, что ты планируешь полечиться на большую сумму.