Вопрос: Меры предосторожности и что делать чтобы не попасть под 115-фз Сбербанк?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

knyazimiwkin

Пользователь
Приветствую, возник такой вопрос, надо 600 к гонять по картам сбера ежедневно 5-6 раз в неделю, и наличить их в этот же день, деньги будут приходить от физ лиц на эти какрты по 10-50к, через сбер онлайн, мое виденье ситуации 3-4 карты сбера платинум и по 150к туда заливать макс, 1к тратить в магазине чтобы создавать видимость пользования человеком, остальное наличить, в связи с этим есть вероятность попасть по фз115, что вообще можете посоветовать по этому вопросу?

Dudi

Пользователь
1к тратить в магазине чтобы создавать видимость пользования человеком
представь что ты сотрудник банка

DonPamal

Пользователь
Приветствую, возник такой вопрос, надо 600 к гонять по картам сбера ежедневно 5-6 раз в неделю, и наличить их в этот же день, деньги будут приходить от физ лиц на эти какрты по 10-50к, через сбер онлайн, мое виденье ситуации 3-4 карты сбера платинум и по 150к туда заливать макс, 1к тратить в магазине чтобы создавать видимость пользования человеком, остальное наличить, в связи с этим есть вероятность попасть по фз115, что вообще можете посоветовать по этому вопросу?
Не использовать карты вообще

Dudi

Пользователь
а если серьезно, все сотрудники банков(работающие с 115фз) проходят целевой инструктаж ПОД/ФТ в учебных центрах, аккредитированных Росфинмониторингом. Вход туда свободный, но платный(не дорого). Сходи и все вопросы отпадут Короче загугли "целевой инструктаж ПОД/ФТ"

Pierreinele

Пользователь
Как бывший работник банка могу сказать, что тут предугадать практически невозможно
Некоторые гоняют миллионы и им ничего не делают
Кого-то могут и за 50т.р. начать мурыжить
Операция в магазине на 1к вряд ли сможет отвести глаза от других операций
Так что посоветую только удачи