Вопрос: Мужики, подскажите по глушилке ГЛОНАСС

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MasterDoc

Пользователь
Приветствую вас. Задача такая: в моем авто ВОЗМОЖНО установлена система слежения (глонасс, жучок, мячок или что там..), я так подозреваю, что аналогичные системы стоят в прокатных авто. Как мне определить, есть в ней такая хрень или нет? Не суясь в технику. Если есть, каким образом мне ее отключить? Причём сделать это надо так, что бы следящее за мной тело не спалило это.
Мужики из соседнего города говорят "давай снимем жука", цена вопроса копейки. Но если тупо содрать его, следящий спалит это и будет хай-гуль-махачкала))

lexia

Пользователь
тут проблема найти его будет, можно пол машины разобрать и не найти

flyswatter

Пользователь
Если спящий трекер, то вылавливать его можно неделю, если не знаешь где стоит. Если тачка новая, то легче - видно почти всегда что снималось.

Moskvich

Пользователь
GPS-Глонасс блокиратор. Стоит 800 рублей. Вставляется в прикуриватель

lexia

Пользователь
заглушить то не проблема, сразу увидят это

ORBIT

Пользователь
Здравствуйте. Собственно, если я верно понял, речь идет о глушилке. Создании помех на используемой частоте. Онных девайсов много. Включая "родные - китайские". Скорпион, "Хамелион", "Предатор", "Терминатор", "Хищник", "Сова", "Беркут",, "POD GPS", "G600" далее я уже устал по списку. От 2.5 до 15 т.р. Перечисленные имеются и микро. Что кладутся под обшивку. Пожалуйста.
И всего доброго

Moskvich

Пользователь
заглушить то не проблема, сразу увидят это
Какие варианты?
1) Снять жука- не подходит- ибо следящий сразу обнаружит. Ну или как вариант пересадить жука на катафалк, автозак, мусоровоз. Юмор будет оценен.
2) Тупо глушить сигнал и прикидываться дурачком. Кстати так можно попытаться поймать за руку установщика, полезет искать проблему в устройстве.

JustinBet

Пользователь
Один так делал, купил глушилку, машина конторская, включает глушак, ему звонок мол что и где, он не пределах, еду по маршруту, включает, и так за день раз десять.
Машину отогнали на сервис, всё проверили, опять машина стала пропадать по спутнику, решили уволить водителя и проблема сразу пропала.

FIN

Пользователь
Можно проверить обычным телефоном. Чем ближе он будет находиться к жучку, тем сильнее будет фонить.
Или купить специальный частотный индикатор.