Вопрос: Пара вопросов про анонимность

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rembitr

Пользователь
и мне простенький мануал если можно... ) а по поводу зашёл у тц в ноут, модем через симку .. так она определяется на расстоянии не менее 30 метров .. а не до одного метра как через ios."смотрел мануал в ютубе Классический курс обучения кардингу 1:06 минут про это говорит что не реально вычислить " !! и пока печатал возник вопрос ещё подскажите если рвётся дома впн сразу же становится виден ip что в таких случаях делают люди ?

Rembitr

Пользователь
И вот ещё.. прости что пишу у тебя в теме, не нашёл нужного раздела тут, где бы мог этим поделится с людьми.. ну может тебе или ещё кому поможет https://book.cyberyozh.com. мне как новичку в этом деле, более менее всё понятно про безопасность в этом кратком мануале..

evgenijacurte

Пользователь
И вот ещё.. прости что пишу у тебя в теме, не нашёл нужного раздела тут, где бы мог этим поделится с людьми.. ну может тебе или ещё кому поможет https://book.cyberyozh.com. мне как новичку в этом деле, более менее всё понятно про безопасность в этом кратком мануале..
Спасибо, нужно будет почитать на досуге

sepass

Пользователь
Вот можешь здесь посмотреть мануал по анонимности, там в нескольких частях полностью всё расписано.

qdfrftls

Пользователь
Отпишите по контактам. Скину пару методичек и мануалов по интересующей вас тематике.
Добрый день!
Буду Вам благодарен,если скинете и мне материал по анонимности.Спасибо!

Edmundemono

Пользователь
Добрый день!
Буду Вам благодарен,если скинете и мне материал по анонимности.Спасибо!
Отпишите по контактам нам.

qdfrftls

Пользователь
Коллеги,есть вопрос.Например у телефона есть свой IMEI,по которому его можно идентифицировать даже при замене сим.А у ноутбука есть что-то подобное?Или переустановив винду с форматированием этот ноутбук снова чистый?Спасибо.