Вопрос: По анонимности от всех в сети

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DOWNRS

Пользователь
Ребята, всем привет. Хочу узнать, да и всем на пользу будет данная тема.
Какие методы защиты в сети вообще есть?
Очень ПРОШУ отпишитесь только те, кто реально силен в сфере it
Только ТЕРМИНЫ, и на этом будет огромное спасибо

Слышал об:
Виртуальная машина (линукс, флешка)
впн, сокс, дедик
браузер Сфера
выкл соединения с сетями на ноутбуке/пк
не сидеть с домашней сети
(Я параноик)

tryonix

Пользователь
Тут как с контрацепцией, самый шикарный метод называется спиодин. Универсального метода анонимности не существует, всегда нужно смотреть под конкретную задачу.

DOWNRS

Пользователь
Тут как с контрацепцией, самый шикарный метод называется спиодин. Универсального метода анонимности не существует, всегда нужно смотреть под конкретную задачу.
Интересуют все способы. Что бы в дальнейшем подбирать под каждый проект

Scottmeabe

Пользователь
Интересуют все способы. Что бы в дальнейшем подбирать под каждый проект
Все способы перечислять или объяснять - слишком долго, да и не имеет смысла. Вам правильно сказали выше, что под каждый проект необходимо подбирать индвидуальный способ. Где то вполне достаточно обычного ВПН и прокси.
Да и еще, хотелось бы отметить - губит людей не погрехи в анонимности и безопасности, губит людей - человеческий фактор и длинный язык зачастую.

shurik

Пользователь
Все способы перечислять или объяснять - слишком долго, да и не имеет смысла. Вам правильно сказали выше, что под каждый проект необходимо подбирать индвидуальный способ. Где то вполне достаточно обычного ВПН и прокси.
Да и еще, хотелось бы отметить - губит людей не погрехи в анонимности и безопасности, губит людей - человеческий фактор и длинный язык зачастую.
Вот это верно подмечено, «о чем знают двое, знает весь мир»

DOWNRS

Пользователь
Я не прошу вас, что то мне объяснять. Не нужно. Достаточно просто написать термины.

Spido

Пользователь
Ну как твои успехи, научился чему? Если нет, можешь начать с минимальной анонимности в сети. В статье описывается, как выходить в сеть и каким образом ,чтобы быть защищённым в это самое время.

Scottmeabe

Пользователь
Я не прошу вас, что то мне объяснять. Не нужно. Достаточно просто написать термины.
Напишите нам в Telegram. На безвозмездной основе дадим некоторые мануалы и интересные статьи по нужной вам тематике.

bujhm9878

Пользователь
Только выбирая ВПН, не забывайте о том что использование популярных сервисов бесполезно. В идеале арендуйте сервер и заплатите ИТ-шнику 20 баксов за поднятие собственного впн-а.
Либо используйте сервис который не выходит на рынок в РФ

skyvip

Пользователь
По мне, так цепочка -
Новый ноут + левый модем + tails + vpn (сервера не в россии) + tor - достаточно надежна и эффективна.
Но, самое главное аккуратная работа в сети. И знание элементарных правил безопасности. Иначе ни одна защита не поможет, если ты зайдешь со всего этого чуда через домашний wi-fi или домашний комп со всеми мак адресами.