Вопрос: По анонимности

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AudreyTUB

Пользователь
Есть одна тема развода разных персонажей, в чем суть подробно сейчас писать не буду.
Кароче я с человеком общаюсь некоторое время около месяца например в фейсбуке или на почте, он мне скидывает деньги в конце. Естественно он может выкупить что это скам и его разводили
Для безопасности надо юзать прокси каждый раз когда заходишь на акк в течении месяца или будет достаточно только в тот день как штрих будет скидывать деньги ?

Foamail

Пользователь
Что то вспомнилось)))

Сводка полиции выглядит, как анекдот: «Жительница Иркутска в соцсетях начала переписку с американским актером Крисом Хемсвортом (это голубоглазый блондин, известный по роли Тора в фильмах по комиксам Marvel — прим. ред.). Под видом артиста скрывался мошенник. Жулик изъявил желание приехать к потерпевшей в Иркутск. Но чтобы встреча состоялась, лже-актер попросил перевести ему денежные средства для получения страховки и оплаты стоянки частного самолета. Гражданка взяла кредит и перевела на счет злоумышленника более 980 тысяч рублей. Больше виртуальный друг на связь с потерпевшей не выходил...».

chickenday

Пользователь
Есть одна тема развода разных персонажей, в чем суть подробно сейчас писать не буду.
Кароче я с человеком общаюсь некоторое время около месяца например в фейсбуке или на почте, он мне скидывает деньги в конце. Естественно он может выкупить что это скам и его разводили
Для безопасности надо юзать прокси каждый раз когда заходишь на акк в течении месяца или будет достаточно только в тот день как штрих будет скидывать деньги ?
C таким подходом тебя набутылят.
Для безопасности паранойд курс пройди с кодебай.

Daldan

Пользователь
Если хотите остаться анонимным,то желательно использовать каждый раз,как заходите на аккаунт.Так же могу порекомендовать статью в которой описано,как можно ускорить VPN соединение(думаю пригодится).Сама статья - тут