вопрос по btc-e

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MudaklPef

Пользователь
Депозит
100$ руб.
кто подскажет как пополнить счёт биткоин? кроме обменников есть ещё варианты?

ARTURAR

Пользователь
MudaklPef, через евросеть или связной, но там ждать трое суток поступления

MudaklPef

Пользователь
Депозит
100$ руб.
MudaklPef, через евросеть или связной, но там ждать трое суток поступления
:Smile (42)::Smile (42): :Smile (42):

Dmitriy F1rst

Пользователь
через кошелек WebMoney свой . сделай кошель там WMX потом на него закинь и с него уже поставь на вывод и если твой кош перс то через 24 ч и без комиссии получишь
MudaklPef,

Delazargues

Пользователь
Ищи менял у кого в наличии много биток , недавно менял по официальному курсу , у обменников обычно меньше на 5-10 процентов .

kirush

Пользователь
Ищи менял у кого в наличии много биток , недавно менял по официальному курсу , у обменников обычно меньше на 5-10 процентов .
А где их искать? Есть ресурсы, но я встречал только забугорные, там не вариант через наши банки проплатить, гемора много, где найти именно наших менял, что киви возьмут, сбер, яд и не кинут? Подскажите ? Был бы очень благодарен

Delazargues

Пользователь
Теневые форумы работающие по электронным валютам например , но лично никого не посоветую , те у кого я меняю не согласятся работать без поручительств . Так что самый простой вариант это обменники , 5-10 процентов потери это не большая сумма раз других вариантов нету )) к томуже я не думаю что вы собираетесь менять 100к рублей , а с 5-10к это не так много .

MudaklPef

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Да обменники это само собой.

Я спросил как можно пополнить самостоятельно, не прибегая к услугам менял.

Человек подсказал ещё что можно пополнить с ЯДа без комиссии.

kirush

Пользователь
Теневые форумы работающие по электронным валютам например , но лично никого не посоветую , те у кого я меняю не согласятся работать без поручительств . Так что самый простой вариант это обменники , 5-10 процентов потери это не большая сумма раз других вариантов нету )) к томуже я не думаю что вы собираетесь менять 100к рублей , а с 5-10к это не так много .
Вот и пользуюсь обменниками, так как других вариантов не знаю пока, терпимо, так как суммы маленькие)