Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем то интересует надежность данного сервиса по обналу от Mr-Green с ********* или это кидковая тема? Связывался кто то ранее?
Пожалуй единственный кому можно доверять крупные суммы на данный момент с ДаркМани. Каждому сервису приходит конец рано или поздно как показывает практика, но дданный человек регулярно проводит конкурсы меценатские вопросы, обычная помощь мемберам с площадки - не думаю что он добровольно когда-то бросит это дело. Доверие 99%.
Пиши в личку, дам Контакты по спб и мск норм людей в Реале с высокой репой
Я бы тебе леща дал отцовского и уроки заставил делать ! Нашелся тут пельмен позавчерашний .
По теме я давно с ним работал, щас не знаю как он,давно не заходил на ДМ . Главное работать в пределах депозита так как излишки могут человека соскамить. Ну и все сделки через лс однозначно.
У человеа депозит там 600к, в пределах 800к можно с ним работать, так как процент он берет 30-50. Вы просто интригу создать хотите или работать собираетесь?