Вопрос: Работал ли кто нибудь с обнальщиком Mr-Green из ДМ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AbuserHuman

Пользователь
В общем то интересует надежность данного сервиса по обналу от Mr-Green с ********* или это кидковая тема? Связывался кто то ранее?

Zoltrix

Пользователь
В общем то интересует надежность данного сервиса по обналу от Mr-Green с ********* или это кидковая тема? Связывался кто то ранее?
Пожалуй единственный кому можно доверять крупные суммы на данный момент с ДаркМани. Каждому сервису приходит конец рано или поздно как показывает практика, но дданный человек регулярно проводит конкурсы меценатские вопросы, обычная помощь мемберам с площадки - не думаю что он добровольно когда-то бросит это дело. Доверие 99%.

YokianOt

Пользователь
главное страхуйся по максимуму
репа это не показатель, у любого человека могут настать тяжелые времена

DrunkChaplin

Пользователь
Пиши в личку, дам Контакты по спб и мск норм людей в Реале с высокой репой

DimaKatsman

Пользователь
Можно доверять , главное в лс подтвердитесь с ним!

AbuserHuman

Пользователь
Удивляет, нигде негатива не нашел. Может старички что то подскажут, можно и в л.с. если кто стесняется)

Fordhof

Пользователь
А что собствено вас смущает?

Inkognitoo

Пользователь
Пиши в личку, дам Контакты по спб и мск норм людей в Реале с высокой репой
Я бы тебе леща дал отцовского и уроки заставил делать ! Нашелся тут пельмен позавчерашний .

По теме я давно с ним работал, щас не знаю как он,давно не заходил на ДМ . Главное работать в пределах депозита так как излишки могут человека соскамить. Ну и все сделки через лс однозначно.

AbuserHuman

Пользователь
А что собствено вас смущает?
Смущает в общем то сам ресурс, неоднократно слышу что продавцы не чисты на руку. Вот и закралась мысль что негатив хорошо подчищается в ветке.

Fordhof

Пользователь
У человеа депозит там 600к, в пределах 800к можно с ним работать, так как процент он берет 30-50. Вы просто интригу создать хотите или работать собираетесь?