Вопрос: Сколько можно хранить крипту?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Winpotap

Пользователь
Приветствую форумчане, такой вопрос, сколько можно хранить биткоинов на кошельке если этот кошелёк без идентификации? И какая вероятность блока такого кошелька?

translog99

Пользователь
Приветствую форумчане, такой вопрос, сколько можно хранить биткоинов на кошельке если этот кошелёк без идентификации? И какая вероятность блока такого кошелька?
пока не спиздят. ( "биткоинов" подразумевает, что у тебя их несколько. считай, что ты уже на прицеле )

а если серьёзно, не храни крипту там, где есть какая-то "идентификация". ( куда ты там их засунул на локал или биржу какую ? )

скачай норм кошелёк на жёсткий диск и убери в сейф. и будет храниться долго и счастливо.

Winpotap

Пользователь
пока не спиздят. ( "биткоинов" подразумевает, что у тебя их несколько. считай, что ты уже на прицеле )

а если серьёзно, не храни крипту там, где есть какая-то "идентификация". ( куда ты там их засунул на локал или биржу какую ? )

скачай норм кошелёк на жёсткий диск и убери в сейф. и будет храниться долго и счастливо.
Вопрос в другом, я себе сделал биткоин кошелёк, но не идентифицировал, сколько можно по сумме в нем хранить? И вообще какая вероятность того что его могут залочить?

translog99

Пользователь
я себе сделал биткоин кошелёк, но не идентифицировал, сколько можно по сумме в нем хранить?
ты опять не ответил, где ты сделал кошелёк?
локалбиткоинс? эксмо? бинанс? может ёбит? в любом случае, насчёт верифа лучше там почитать.

я использую электрум. простой, удобный ( никаких верификаций )

но именно для хранения нужно заморочиться. холодный кошелёк на внешний жесткий диск. и не подключать его к компу без необходимости.
или ещё лучше купи специальную флешку ( например Ledger Nano )

Winpotap

Пользователь
Я создал его просто на сайте блокчейн
ты опять не ответил, где ты сделал кошелёк?
локалбиткоинс? эксмо? бинанс? может ёбит? в любом случае, насчёт верифа лучше там почитать.

я использую электрум. простой, удобный ( никаких верификаций )

но именно для хранения нужно заморочиться. холодный кошелёк на внешний жесткий диск. и не подключать его к компу без необходимости.
или ещё лучше купи специальную флешку ( например Ledger Nano )

slava5451

Пользователь
Я создал его просто на сайте блокчейн
храни хоть сколько, 12 слов запиши в разных местах только

Groksot

Пользователь
Холодный кошелек. С логов получали доступ к балансу. Аккуратнее.

Ps: выводили балансы с бинанса, с 2фа.

lapcha

Пользователь
на Ledger Nano храню
уже больше 2 лет им пользуюсь и все надежно

Winpotap

Пользователь
Всем спасибо, понял)