Вопрос: Угон аккаунтов мессенджеры, как монетизировать?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TyroneMag

Пользователь
Есть возможность (в данный момент в процессе тестирования и есть успех) угонять вибер, ватсап, телегу (если номер известен). Номера только рф.
Возник вопрос - как можно монетизировать эту возможность?
Если есть конкретные предложения, пишите в личку вашу телегу я с вами свяжусь как увижу сообщение.

Это не взлом активной переписки, архивов переписки - это угон аккаунта. Со всеми вытекающими особенностями у каждого мессенджера.
Угон возможен только на ваше устройство.
Срок выполнения заказа 12-48 часов.
Также сейчас формирую цену для частных заказов (если тесты пройдут на ура и будет спрос).
Какую сумму вы готовы были бы заплатить - 5, 10, 15, 20к?

Pionerchik

Пользователь
Очень нужная услуга, 20к это смешно если действительно это возможно

TyroneMag, Я если что за 5к как первый

TyroneMag

Пользователь
Особенности угона у разных мессенджеров свои.
Bатсап - после авторизации на новом устройстве, видны будут только группы в которых жертва есть. Старой переписки не будет видно, потому как она хранится на устройстве. Будет только новая переписка, когда вам кто-то напишет.
В телеге не знаю пока. Вибер тоже не знаю.
При авторизации на новом устройстве жертва вылетает со своего акка.
Еще раз - данная услуга подразумевает, что вы авторизуетесь на новом устройстве с моей помощью.
ватсап жертва вылетает со своего акка, но история у него на устройстве остается.
телега жертва вылетает с устройства, вибер тоже.

sfinxs

Пользователь
по телеге было бы интересно, вот бы номер еще узнать, но помню была уязвимость, наверное пофиксили уже
Монетизировать можно в теории, нужно пробовать
5к заплатил бы

TyroneMag

Пользователь
по телеге было бы интересно, вот бы номер еще узнать, но помню была уязвимость, наверное пофиксили уже
Монетизировать можно в теории, нужно пробовать
5к заплатил бы
Чисто гипотетически, если человек белый и у него есть телега, можно пробить какие номера на него регнуты у опсосов и все восстановить. Маловероятно что на нем 15 номеров, обычно 2-3 максимум. Метод тыка.

sfinxs

Пользователь
Чисто гипотетически, если человек белый и у него есть телега, можно пробить какие номера на него регнуты у опсосов и все восстановить. Маловероятно что на нем 15 номеров, обычно 2-3 максимум. Метод тыка.
Можно ,согласен, восстановлением занимался одно время, но тут нужно, чтобы игра стоила свеч
Тема интересная, подумаю
Каким образом жертва может вернуть себе акк? и как быстро?

TyroneMag

Пользователь
Можно ,согласен, восстановлением занимался одно время, но тут нужно, чтобы игра стоила свеч
Тема интересная, подумаю
Каким образом жертва может вернуть себе акк? и как быстро?
Ватсап угонится если двухфакторки нет и если угнать и поставить, тогда через саппорт - а возможно так восстановить или нет, тестить надо.
Мое дело угнать акк, а какие дальше движения по восстановлению можно узнать в саппорте или факе конкретного мессенджера.

restudm

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Номер телеги зареганный на ру номер пробивается с вероятностью 50%,стоит 5к
Если телега денег приносит или важна для собственника с вероятностью выше 80% там будет 2фа
По цене за угон телеги если это возможно проси от 50к и до бесконечности)